Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Москитная сетка на магнитах Magic Mesh, Killer

Код товара: 1000339
Просмотров: 33934

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 150 грн 140 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Полиэстер
Цвет (основной):
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Комплектация антимоскитной сетки для дверей:

1. Москитная сетка - бывает разных размеров (наличие определенного размера необходимо уточнять): - Указывайте при оформлении заказа в комментарии

  • 105 х 210 см. (коричневая, черная)
  • 105 х 210 см. (черная)
  • 110 х 210 см. (белая, черная, бежевая) Killer

2. Двухсторонние липучки - 8 (Комплектуются не во всех моделях)
3. Гвозди - кнопки - 8 шт.
Цвета: черный, бежевый, белый, коричневый и другие (наличие определенных цветов так же необходимо уточнять)

Всем известно, какой надоедливой может быть мошкара, ночные мотыльки, мухи и прочие насекомые, неотступно преследующие нас с приходом лета. Каждый избавляется от них по-своему: кто навешивает липкие ленты, кто вставляет в розетку специальное устройство, воздействующее на назойливую живность с помощью ультразвука или химических веществ. Все эти способы более или менее действенны. Но самым надежным, эффективным и безопасным средством является антимоскитная магнитная сетка.

Как работает москитная сетка на магнитах:

На первый взгляд это самая обычная двустворчатая сетка из нейлона, которую навешивают на дверной или оконный проем. Так оно и есть - не считая одной маленькой инновационной детали, разработанной современными технологами. Всю площадь антимоскитной сетки пронизывают мягкие продольные магниты, которые без усилий раздвигаются, если человек проходит сквозь дверь, и смыкаются сразу же буквально за его спиной. Такая надежная и устойчивая фиксация осуществляется с помощью специальных маленьких грузиков, дополнительно расположенных на сетке. Таким образом, вероятность того, что в помещение проникнут незваные гости вроде москитов, комаров или мух, фактически нулевая. Кроме того, магнитная сетка прекрасно защитит комнаты от проникновения пыли и пуха даже при активном проветривании, что особенно важно в весенне-летний сезоны для аллергиков.

Где приобрести и как установить антимоскитную сетку.

Магнитную сетку от комаров и прочих насекомых удобно, быстро и легко можно приобрести в интернет-магазине: ее доставят по указанному адресу в кратчайшие сроки после оплаты. А установить ее под силу будет даже самой неопытной домохозяйке. В комплект входят специальные клейкие ленты и декоративные кнопки, обеспечивающие легкое и надежное крепление сетки на дверной или балконной раме. Справиться с такой нехитрой системой установки сможет каждый. Профессионалы же советуют для надежности использовать дополнительно небольшие гвоздики с декоративными шляпками.


 



В комплекте дешевле!
Цена: 800 680 грн.
820 800 грн. Купить
Организация хозяйства
Электронные приборы
Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых
Ремонт и декор
Москитная сетка на магнитах Magic Mesh, Killer
Москитная сетка на магнитах Magic Mesh, Killer         150 грн 140 грн