Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Магнитный пояс вибромассажер JIAYI

Код товара: vm0003
Просмотров: 2918

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Сети 220
Размеры: 110 см.
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Синий
Показать все характеристики
Описание

Магнитный пояс JIAYI – это пояс, которые сочетает сразу два воздействия, а именно воздействия магнитным полем и вибромассажа.

От аналогичных продуктов этот пояс отличается наличием технологии программного управления, и возможностью одновременного использования всех видов воздействия: обычного массажа, магнитного поля и вибрационного воздействия. Применять JIAYI можно без ограничений в той части тела, где это необходимо: спина и живот, руки и ноги, ягодицы и бедра, шея и предплечья.
Наиболее правильного воздействия можно достичь, постелив пояс на кровать, и лечь на него так, чтобы он соприкасался с областью позвоночника. Вибрации пояса вызывают прилив крови, улучшается ее циркуляция и качество питания головного мозга. За счет воздействия очень мелких вересковых магнитов в организме приводится к гармонии соотношение отрицательной и положительной энергии и восстанавливается самое мелкое, капиллярное, кровообращение. Главное, что дает улучшение капиллярного кровообращение – это улучшение питания кожи, она очень быстро подтягивается и обретает настоящее сияние.

Магнитный пояс способен очень быстро устранить любой лимфатический застой, который вызывает задержку жидкости в организме.

Это и объясняет факт очень быстрого изменения веса при условии использования JIAYI. Даже на старте использования пояса организм уже может потерять до половины лишнего веса, которому не давали уйти именно эти застои. Если вы хотите сделать эффект еще заметнее и добиться максимального эффекта от магнитного пояса JIAYI, то вместе с его применением в рацион нужно ввести очень много жидкости – мочегонные чаи, зеленый чай, каркаде и все виды ягодных морсов или компотов. Используя его постоянно и соблюдая инструкции, можно излечиться от ревматического артрита, избыточного веса, радикулита, остеохондроза позвоночника, невралгии и хронической усталости.



Магнитный пояс вибромассажер JIAYI
Магнитный пояс вибромассажер JIAYI