Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Универсальный электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repeller

Код товара: 1000123
Просмотров: 173

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель грызунов
Мощность: 4 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 59 гр.
Высота: 10 см.
Количество режимов: 1
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 200 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Частота: 50 гц.
Ширина: 6 см.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики отпугивателя грызунов, насекомых и тараканов Pest Repeller:

  • Мощность: 4W;
  • Максимальная площадь действия прибора: 200 м²;
  • Питание: сеть 90V–250V/50Hz;
  • Частота импульсов: 0.8–1Hz;
  • Материал корпуса: пластик;
  • Цвет корпуса: белый;
  • Размеры (В/Ш/Т): 9.8x5.8x3 см.;
  • Вес: 59 г.

 

Грызуны в доме не являются желанными гостями, только если это не ручные домашние любимцы. Но, появляясь в наших домах, эти вредители не спрашивают разрешения и активно грызут все, что попадается им на пути. Если бы дело было только в съестных припасах, с этим можно было бы смириться, но грызуны также портят мебель и одежду, а еще являются переносчиками опасных заболеваний. Способов борьбы с ними существует множество, но не все они эффективные, потому что умные крысы обходят ловушки или нагло крадут приманку с таких ловушек. Многие заводят кошку, но грызуны просто становятся осторожнее.

В таких случаях единственным эффективным способом защитить свою семью и свой дом является отпугиватель грызунов Pest Repeller.

Отпугиватель нового поколения – это электро-магнитный прибор, работающий по новой запатентованной технологии, основанной на эффективном и целенаправленном использовании электромагнитных волн. Такой прибор способен полностью и надолго защитит ваш дом от грызунов всех видов и это произойдет не через месяц или год, а уже сегодня. Работает отпугиватель для крыс от электросети, потому единственное, что требуется для его работы – это подключить к электропитанию и наслаждаться результатом.

Отпугиватель грызунов Pest Repeller совершенно безопасен для человека и крупных домашних животных.

Тут нет никаких токсических, отравляющих и любых химических веществ, как в ловушках и ядах. Раньше, когда использовались яды, вместо вредителей могли погибать домашние животные, они же могли нечаянно попасть в ловушку и получить травмы. Те же домашние животные могли разносить отравляющие вещества по дому, заносить частицы отравляющих препаратов в постель, на стол, а это нельзя назвать полезным и безопасным явлением. В то же время отпугиватель Pest Repeller безопасен для вас и ваших детей, потому как он работает только в том ультразвуковом диапазоне, который улавливает ухо грызунов, но который недоступен остальным крупным животным.

Pest Repeller – это также отпугиватель насекомых, потому как постепенно отпугивает от вашего дома и таких нежелательных насекомых, как муравьи и тараканы.

Вам больше не нужно приносить в дом ядовитые вещества и раскладывать их по дому. К электромагнитным импульсам, которые излучает этот отпугиватель, насекомые и грызуны не привыкают, потому назад они не возвращаются. Прибор никаким образом не сказывается на работе домашних электроприборов, и не ухудшает состояние людей, даже детей и беременных.

Отпугиватель грызунов Pest Repeller рассчитан на общую площадь помещений 200 кв. метров.

Он подходит не только бытового использования в доме, квартире или на даче, но и для ресторанов, магазинов, больниц, отелей, санаториев, а также помещений, где хранятся зерновые культуры: ферм, складов, овинов.
Прибор полностью безопасен, в том числе и с точки зрения экологической безопасности. Для полного избавления от насекомых достаточно 2-4 недель использования, а все насекомые уйдут в течение 12 недель использования. Если в доме есть домашние грызуны: мыши, хомяки, крысы, морские свинки, использовать магнитно-резонансный отпугиватель не рекомендуется.



В комплекте дешевле!
Универсальный электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repeller
Универсальный электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repeller         150 грн