Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Бензиновая спичка огниво (как ZIPPO)

Код товара: 1000575
Просмотров: 3851

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 110 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид игр, подарков, сувениров: Оригинальные игры и подарки
Курительные принадлежности
Материал товара (основной): Пластик
Описание

Несомненно, бензиновые зажигалки завоевали первенство среди своих газовых аналогов за ряд главных преимуществ. Среди таких достоинств можно выделить большую долговечность, простоту в использовании, легкость заправки. Также эти зажигалки значительно выигрывают за счет того, что они не промокают и не тухнут на ветру, а разнообразие корпусов исполнения удовлетворит любого ценителя. 
Первенство среди всех «бензинок» по праву занимают зажигалки Zippo. Это качественные изделия производства компании Zippo Manufacturing Company, США. Не даром все зажигалки, которые заправляются бензином, люди называют именно Zippo, не смотря на фирму производителя, даже если она указана на корпусе.

Среди продукции компании Zippo особое внимание привлекает бензиновая спичка Zippo.

Она представляет собой корпус, внутри которого расположена металлическая спичка особой конструкции. На поверхности корпуса нанесено магниевое покрытие для высекания искры. Собственно спичка напоминает собой прочную металлическую трубку, внутри которой находится фитиль. На конце спички зафиксирован кремень, который и высекает искру при трении о магниевое покрытие. Корпус устройства служит как заправочный резервуар. Заправку можно производить специализированным бензином Zippo или же другими горючими веществами, подходящими для заправки бензиновых зажигалок. При помещении спички в корпус, ее фитиль пропитывается этим горючим веществом. Спичка вкручивается в корпус и имеет уплотнительное кольцо для исключения возможности пролития или испарения бензина. После выкручивания спички из корпуса необходимо чиркнуть кремнем об терку, и она зажигается, а чтобы потушить, необходимо вернуть спичку в корпус. 

Вечная спичка огниво имеет огромный ресурс работы.

Для заправки необходимо всего 5-10 грамм бензина и этого достаточно более чем на 1000 поджогов.
Устройство рекомендуется туристам, так как может помочь развести костер практически в любых условиях. Маленький размер, меньше коробка спичек, и небольшой вес, а именно 10 грамм, позволяет использовать устройство как брелок. Специально для этого на корпусе закреплено кольцо для ключей. 
Бензиновая спичка Zippo станет незаменимым помощником на отдыхе и в быту, а также оригинальным подарком для ваших друзей.

 



В комплекте дешевле!
Бензиновая спичка огниво (как ZIPPO)
Бензиновая спичка огниво (как ZIPPO)         110 грн