Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Прибор для очистки кожуры - яблокочистка «Серпантин»

Код товара: 1000325
Просмотров: 3413

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Аксессуары
Материал товара (основной): Пластик
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Технические характеристики ручного очистителя яблок:

материал - пластик, метал;
цвет - бело-красный;
размер 18х17,5 см;
ТМ Bradex.

Многим известно, насколько полезны яблоки. Однако не все любят наслаждаться этим замечательным фруктом с кожурой. На то, чтобы очистить одно среднее яблоко может уйти чуть более 1-й минуты. Вы можете подумать, что это совсем немного. Однако если Вам нужно очистить несколько яблок? Или если Вы собрались готовить десерт из яблок? Тут ситуация становится совершенно другой, как с картофелем.

К Вашему счастью мы предлагаем устройство, при помощи которого можно быстро и аккуратно убрать кожуру с яблока – яблокочистку Серпантин!

Чтобы воспользоваться яблокочисткой Серпантин, необходимо поместить фрукт на держатель, расположенный перед ножом. На другой стороне механизм оборудован ручкой, вращение которой приводит в действие нож, очищающий яблоко от кожуры. От Вас потребуется вращать ручку, подобно вращению ручки в мясорубке, а тем временем нож аккуратно счистит кожуру с яблока тонким слоем! При помощи такого устройства яблоко очистится быстрее, чем вручную. А само устройство яблокочистки займет совсем мало места на Вашей кухне. Если в Вашем доме имеется хоть один любитель есть яблоки без кожуры, Вам стоит купить яблокочистку Серпантин прямо сейчас!

Яблокочистка может быть использована для очистки не только яблок.

При ее помощи можно удалить кожуру с груши, сваренной свеклы или даже с молодого картофеля! Покупая яблокочистку, вы покупаете и хорошего помощника по очистке овощей и фруктов. В процессе работы яблокочистка почти не пачкается. То есть после ее использования необходимо всего-то ополоснуть ее в воде.  Очищенный фрукт от применения такого устройства получается красивым и аккуратным. С сегодняшнего дня, если Вы пожелаете приготовить пирог с яблоками, можно быстро избавиться от кожуры с объемного количества яблок за считанные минуты! И совершенно не устать от этого процесса.

Отличительной чертой яблокочистки Серпантин является то, что она представляет собой механическое устройство, которому не требуется питание от сети!

Использовать ее можно повсюду и всегда! Устройство изготовлено из хорошего пищевого пластика, является надежным. Яблокочистка – это отличный презент для любой домохозяйки! На нашем сайте вы можете купить яблокочистку по хорошей цене! Это полезное и функциональное устройство для чистки овощей и фруктов значительно облегчит процесс приготовления пищи!



Прибор для очистки кожуры - яблокочистка «Серпантин»