Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Портативный отпугиватель комаров Aokeman AO-149

Код товара: 1000240
Просмотров: 4252

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель насекомых
Мощность: 6 W
Работает от: Батареек АА
Количество режимов: 1
Количество элементов питания: 2
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 20 м.
Цвет (основной): Черный
Частота: 38 кГц.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики отпугивателя Aokeman:

1. Модель: AO-149
2. Размеры: 80 х 63 х 25 мм
3. Мощность: 6 Вт
4. Частота: 38,4 KHZ
Цвет прибора: черный.

Ультразвуковой отпугиватель комаров ( Aokeman AO-149 ) работает на основе испускания звуковых сигналов, которые отпугивают кровососущих насекомых ( комаров ) на расстоянии до двух метров, чем обеспечат комфорт Вам и, окружающих Вас, людям.

Работает на двух режимах звуковых сигналов: в первом режиме Aokeman AO-149 имитирует звуки встревоженного самца комара (так как сосут кровь у людей и животных только самки комаров, которые боятся самцов не в период оплодотворения); во втором режиме отпугиватель имитирует звуки летающей стрекозы - природного врага комаров.

Отпугиватель комаров Aokeman универсален.

Он не требует нестандартных способов передачи электропитания в сам отпугиватель комаров; работает от двух стандартных батареек АА; удобен благодаря своему размеру - 80 x 63 x 25 мм.; работает одинаково как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе; не требует частой смены батареек, снижая тем самым финансовые затраты. Цвет прибора – черный. Мощность – 6 Вт. Частота – 38,4 КГц.

Ультразвуковой отпугиватель комаров ( Aokeman AO-149 ) широко распространен, места его продажи и распространения находятся, к примеру, в Киеве, Москве, Санкт–Петербурге, Беларуси. Прибор можно приобрести через Интернет, на страницах сайтов-магазинов предлагающих Aokeman AO-149 по сравнительно невысоким ценам.

В отличие от других средств по защите человека от комаров, Aokeman AO-149, сравнительно лучше чем такие средства как спрей или защитный крем от кровососущих насекомых ( в данном случае - от комаров ), которые могут вызвать у самых восприимчивых людей аллергию и другие нарушения целостности человеческого организма.    

Aokeman AO-149 изготовлен в пластиковом корпусе, на задней части прибора присутствует клипса для удобного ношения в походах, пикниках и в тому подобным мероприятиям. Издаваемые звуковые сигналы не воспринимаются человеческим ухом и абсолютно безопасны для людей, соответственно, прибор не опасен для человека. Приемлемая цена является достижением производителей этого отпугивателя комаров.



В комплекте дешевле!
Туризм и отдых
Портативный отпугиватель комаров Aokeman AO-149         150 грн