Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:302

Результаты / Опросы


Закрыть

Портативный отпугиватель комаров Aokeman AO-149

Код товара: 1000240
Просмотров: 35

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель насекомых
Мощность: 6 W
Работает от: Батареек АА (пальчиковые)
Количество режимов: 1
Количество элементов питания: 2
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 20 м.
Цвет (основной): Черный
Частота: 38 кГц.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики отпугивателя Aokeman:

1. Модель: AO-149
2. Размеры: 80 х 63 х 25 мм
3. Мощность: 6 Вт
4. Частота: 38,4 KHZ
Цвет прибора: черный.

Ультразвуковой отпугиватель комаров ( Aokeman AO-149 ) работает на основе испускания звуковых сигналов, которые отпугивают кровососущих насекомых ( комаров ) на расстоянии до двух метров, чем обеспечат комфорт Вам и, окружающих Вас, людям.

Работает на двух режимах звуковых сигналов: в первом режиме Aokeman AO-149 имитирует звуки встревоженного самца комара (так как сосут кровь у людей и животных только самки комаров, которые боятся самцов не в период оплодотворения); во втором режиме отпугиватель имитирует звуки летающей стрекозы - природного врага комаров.

Отпугиватель комаров Aokeman универсален.

Он не требует нестандартных способов передачи электропитания в сам отпугиватель комаров; работает от двух стандартных батареек АА; удобен благодаря своему размеру - 80 x 63 x 25 мм.; работает одинаково как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе; не требует частой смены батареек, снижая тем самым финансовые затраты. Цвет прибора – черный. Мощность – 6 Вт. Частота – 38,4 КГц.

Ультразвуковой отпугиватель комаров ( Aokeman AO-149 ) широко распространен, места его продажи и распространения находятся, к примеру, в Киеве, Москве, Санкт–Петербурге, Беларуси. Прибор можно приобрести через Интернет, на страницах сайтов-магазинов предлагающих Aokeman AO-149 по сравнительно невысоким ценам.

В отличие от других средств по защите человека от комаров, Aokeman AO-149, сравнительно лучше чем такие средства как спрей или защитный крем от кровососущих насекомых ( в данном случае - от комаров ), которые могут вызвать у самых восприимчивых людей аллергию и другие нарушения целостности человеческого организма.    

Aokeman AO-149 изготовлен в пластиковом корпусе, на задней части прибора присутствует клипса для удобного ношения в походах, пикниках и в тому подобным мероприятиям. Издаваемые звуковые сигналы не воспринимаются человеческим ухом и абсолютно безопасны для людей, соответственно, прибор не опасен для человека. Приемлемая цена является достижением производителей этого отпугивателя комаров.



Портативный отпугиватель комаров Aokeman AO-149
Портативный отпугиватель комаров Aokeman AO-149