Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Отпугиватель мышей и грызунов Pest Reject (Пест Реджект)

Код товара: 1000217
Просмотров: 31933

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 170 грн 160 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель грызунов
Отпугиватель насекомых
Работает от: Сети 220
Количество режимов: 1
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 200 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Прибор от мышей, крыс и грызунов Пест Реджект видео:

Немало неприятностей доставляют людям навязчивые грызуны и насекомые, которые постоянно норовят незваными гостями проникнуть в наше жилище. Для их уничтожения, на протяжении многих лет, использовались всевозможные методы: примитивные мухобойки, липучки, мышеловки, отравленные приманки, всевозможные аэрозоли, порошки и карандаши. Этот арсенал оказывал положительный результат, но со временем насекомые и грызуны привыкали к ядам, и их количество быстро восстанавливалось, а иногда даже увеличивалось. Большим минусом метода борьбы с грызунами с применением химических средств является их вредное влияние на здоровье людей. У многих наблюдались аллергические реакции, в результате вдыхания паров ядовитых веществ. Также имели место случаи гибели домашних животных. В настоящее время, благодаря совместной разработке биологов и электронщиков, стали появляться новые устройства для отпугивания и уничтожения домашних паразитов.

Электромагнитный отпугиватель Пест Реджект это прибор нового поколения, принцип действия которого основан на создании для грызунов дискомфортных условий путем воздействия на их нервную систему электромагнитных импульсов.

По истечении небольшого периода времени грызуны сами покидают жилище, офисное или производственное помещение, где работает электромагнитный отпугиватель. Действие одного прибора охватывает помещения общей площадью до 200 квадратных метров. Примечательно, что при подключении прибора в обычную розетку 220В электромагнитные импульсы передаются по внутриквартирной проводке, вмонтированную в стены и потолки, охватывая при этом все помещения и самые удаленные уголки квартиры. Кроме того, прибор излучает ультразвук с переменной частотой 20-42 kHz, что так же пагубно влияет на грызунов и насекомых. Опыт эксплуатации прибора показал реальные результаты по ликвидации присутствия в помещениях мышей, крыс, жуков, пауков, муравьев, тараканов, и прочих насекомых.

Действие отпугивателя Пест Реджект совершенно не ощутимо и безвредно для людей, а также для животных семейств собачьих и кошачьих.

Но если у вас в квартире имеются домашние животные из подсемейства грызунов (мышки, крыски, хомячки, морские свинки), пресмыкающиеся (змеи, ящерицы) прибор может оказать на них отрицательное воздействие. Использование прибора весьма просто: его лишь необходимо включить в розетку. Небольшие габариты делают его незаметным в квартире, мощность потребления электроэнергии составляет всего 4 Вт.



В комплекте дешевле!
Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых
Отпугиватель мышей и грызунов Pest Reject (Пест Реджект)         170 грн 160 грн