Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Отпугиватель насекомых, грызунов RIDDEX Pest Repelling Aid

Код товара: 1000114
Просмотров: 75

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель грызунов
Отпугиватель насекомых
Работает от: Сети 220
Количество режимов: 1
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 200 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Частота: 60 Гц.
Ширина: 6 см.
Длина: 9.5 см
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Описание

Надоело делить свой теплый и уютный дом с различными грызунами и насекомыми? Не знаете как наконец-то избавиться от тараканов, которые кажется самыми живучими созданиями на Земле?

Избавить Ваш дом от противных и назойливых «квартирантов» поможет отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых RIDDEX Pest Repelling Aid!

Характеристика:

  • Напряжение: 110V-230V;
  • Частота: 50 - 60 Гц;
  • Размер: 6 х 9,5 см.
  • Инструкция по эксплуатации.
  • Рабочий индикатор.
  • Светодиодный ночник.


Старомодные мышеловки, шарики с вареного яйца и брома по углам комнаты, и что еще хуже, жуткие свисающие липкие ленты с потолка, - все это малоэффективно и отнюдь не украшает Ваш дом. Представляем Вашему вниманию отпугиватель крыс и других вредителей RIDDEX Pest Repelling Aid. Просто подключите Riddex и он начинает работать! Отпугиватель насекомых, в отличие от других аналогов, не является ультразвуковым, а преобразует энергию электропроводки в специальное поле, которое воздействует на вредителей. RIDDEX Pest Repelling Aid создан на основе запатентованной технологии Digital Pulse, и питается от микропроцессоров Motorola Freescale, что позволяет отпугивателю грызунов создать раздражающие и не выносимые условия для вредителей внутри дома, при этом, не убивая их.
 

Отпугиватель тараканов и крыс Ридекс абсолютно безопасен для большинства домашних животных, за исключением хомяков, песчанок и других домашних животных, относящихся к группе грызунов.

Избавьтесь от  нежелательных насекомых-вредителей безопасно, быстро и эффективно с RIDDEX Pest Repelling Aid. Riddex не содержит никаких раздражающих пестицидов или паров. Просто подключите устройство в стандартную электрическую розетку и уже через две-три недели Вы избавитесь от надоедливых вредителей в Вашем доме! Встроенный светодиод указывает на работу устройства: если зеленая лампочка горит, значит, Riddex работает исправно. После того, как результаты будут достигнуты, не отключайте отпугиватель RIDDEX Pest Repelling Aid от сети, затраты на электричество минимальны, а устройство будет работать для профилактики появления грызунов и насекомых в дальнейшем.
Не тратьте лишние деньги, свои нервы и здоровье на борьбу с вредителями традиционными способами! Один RIDDEX Pest Repelling Aid охватывает территорию в 80 кв. метров. Если же Ваш дом больше, советуем установить два отпугивателя грызунов, тараканов и насекомых. Это безопасно для детей, домашних животных и электроники. Лабораторные тесты доказали, что Riddex действительно работает!

Как избавиться от мышей от крыс с помощью отпугивателя Riddex Pest Repelling Aid видео:



В комплекте дешевле!
Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых
Ремонт и декор
Отпугиватель насекомых, грызунов RIDDEX Pest Repelling Aid
Отпугиватель насекомых, грызунов RIDDEX Pest Repelling Aid         150 грн