Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Антицеллюлитная майка-невидимка Artemis Артемис

Код товара: 1000767
Просмотров: 998

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Cotton (хлопок)
Размеры: Безразмерные
Цвет (основной):
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Описание

Различные виды термобелья сегодня представлены в широком ассортименте, как в обычных магазинах, так и в интернет-пространстве. Оно действительно эффективно, но не всегда удобно. Мы решили подробно разобраться в вопросе удобства и комфорта термобелья и, рассмотрев множество видов представленных моделей, выбрали одного лидера. Им стала антицеллюлитная майка-невидимка Artеmis. Она настолько мягкая, тонкая и приятная на ощупь, что её хочется носить не только для того, чтобы сбросить лишний вес, а просто так.
Изделие полностью обтягивает фигуру, не имеет грубых швов, поэтому абсолютно незаметно под любой одеждой.В холодное время года она вас согреет, а летом  будет поддерживать комфортную для тела температуру. В общем, это идеальное нижнее бельё, которое ещё и заботится о вашей фигуре.

Как действует антицеллюлитная майка-невидимка Artеmis

Майка для похудения изготовлена из особой ткани, состоящей на 65% из хлопка, на 30% из нейлона и на 5% из спандекса. Нейлон делает изделие эластичным, спандекс – прочным, а хлопок – приятным для тела. Материал пропускает воздух и не препятствует нормальному дыханию кожи.
Благодаря особому составу ткани изделие аккумулирует излучаемое телом тепло и направляет его на сжигание подкожного жира, в результате чего:

  • формируется линия талии,
  • уменьшаются проявления целлюлита,
  • увеличивается упругость кожи.

Ткань, из которой изготовлено изделие, имеет особое волнообразное плетение. При соприкосновении с кожей, волокна ткани массируют тело. Майка антицеллюлитная Аремис станет вашим любимым бельём. 
Уход за антицеллюлитной майкой-невидимкой Artеmis
Материал не подвержен деформированию, выцветанию, усадке. Все швы правильно обработаны. Изделие можно стирать в стиральной машине в тёплой воде с моющим средством, после высыхания можно прогладить тёплым утюгом.

 



Антицеллюлитная майка-невидимка Artemis Артемис
Антицеллюлитная майка-невидимка Artemis Артемис