Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Антицеллюлитный массажер — Чудо варежка «Варюша»

Код товара: 1001248
Просмотров: 10295

Есть в наличии
Гарантия: 0 мес.

Цена: 80 грн 70 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид массажера: Для тела
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Силикон
Тип упаковки: Без упаковки
Описание

15 см.х11 см.

Внешнюю красоту и здоровье можно и нужно сочетать. И сделать это будет очень легко, если у вас будет массажная варежка «Варюша». Ни один ручной массаж не оказывает эффекта пилинга, то есть очищения поверхности кожи от омертвевшего эпидермиса. Но с этой варежкой сочетание глубокого, антицеллюлитного массажа и качественного пилинга стало реальностью. В современных условиях очень важно вовремя очищать кожу, ведь под воздействием массы негативных факторов она перестает дышать, закупориваются поры, появляются раздражения, и цвет кожи меняется не в лучшем направлении.

Антицеллюлитная варежка «Варюша» поможет сделать процесс поддержания красоты кожи простым и доступным в домашних условиях.

Под ее воздействием разрушаются клетки целлюлита. Добиться иными способами, в том числе и тренировками на износ, такого же результата практически нереально. Но в данном случае происходит адресное воздействие, а потому эффективное воздействие. На массажной поверхности чудо-варежка массажер содержит особые массирующие элементы, за счет которых повышается эффективность массажного воздействия. Во время пилинга начинают интенсивно работать потовые железы, открываются поры кожи, продукты распада клеток целлюлита выводятся безболезненно для организма. В качестве средства от целлюлита варежку необходимо использовать каждый день в среднем по 20 минут. Для пилинга будет достаточно двух-трех обработок в неделю.
 



В комплекте дешевле!
Белье, одежда и аксессуары
Массажеры
Антицеллюлитный массажер — Чудо варежка «Варюша»
Антицеллюлитный массажер — Чудо варежка «Варюша»         80 грн 70 грн