Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Антицеллюлитный массажер Vibraluxe PRO (5 насадок)

Код товара: 1001562
Просмотров: 68

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 500 грн 380 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид массажера: Ручной массажер
Работает от: Сети 220
Количество в упаковке: 1 шт.
Количество насадок: 1
Цвет (основной): Черно-белый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

В комплекте 5 различных насадок и защитная тканевая мембрана для установки поверх насадки для более мягкого, приятного массажа:

  1. гладкая насадка для расслабляющего массажа;
  2. насадка с крупной волной для тонизирующего и моделирующего массажа больших участков;
  3. насадка с мелкой волной для тонизирующего и моделирующего массажа небольших участков;
  4. шариковая насадка для похудения и укрепляющего массажа;
  5. насадка пемза для удаления огрубевшей кожи стоп. 

Если у Вас есть целлюлит или несколько лишних килограммов, и Вы из-за этого комплексуете, пребывая на пляже или в бассейне, рекомендуем Вам воспользоваться антицеллюлитным массажером Vibraluxe PRO, который идеально подходит для домашнего применения в любое удобное для Вас время.

Vibraluxe PRO ‒ это аппарат нового поколения, который способен выполнять и антицеллюлитный, и вибрационный, и разминающий массажи.

Ним полностью можно заменить дорогостоящие СПА-процедуры в салоне красоты и походы к массажисту. Массажер имеет высокую частоту вибраций, которая способствует регулярному и интенсивному сжиманию мышц. Кроме того, его головка еще и вращается по кругу с огромной скоростью – более 3 тысяч оборотов за минуту. А это, как известно, положительно сказывается на формировании мускул. Вибралюкс Про качественно массирует тело и дарит коже гладкость и упругость.

Массажер Vibraluxe PRO сразу же подарит Вам ощущение расслабления.

Применять его можно в зоне спины, шеи, рук, ног, бедер. После сеанса тело обретет легкость, а состояние кожи улучшится. И это совершенно бесплатно, в отличие от дорогостоящих салонных процедур для красоты и релакса. Кроме того, прибор Vibraluxe PRO не только избавит Вас от целлюлита, лишних сантиметров и усталости, но и от боли в мышцах и суставах. Его можно использовать в сочетании с различными антицеллюлитными кремами и эмульсиями. В комплекте с массажером есть 5 разных насадок (для расслабляющего, моделирующего, тонизирующего массажа, для похудения и даже пемза для удаления огрубевших участков кожи со стоп), а также защитная мембранная тканевая накладка на них, что обеспечивает приятные и нежные ощущения во время массирования.

Подарите себе минуты блаженства и красивое тело с массажером Vibraluxe PRO, и Вы сразу же почувствуете его эффективность на себе!

 



Антицеллюлитный массажер Vibraluxe PRO (5 насадок)
Антицеллюлитный массажер Vibraluxe PRO (5 насадок)         500 грн 380 грн