Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Антигравитационная машинка Zero Gravity Car

Код товара: 1000189
Просмотров: 5143

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид игр, подарков, сувениров: Радиоуправляемые
Работает от: Батареек/USB/аккумулятора
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Синий
Время зарядки: 1 час
Тип упаковки: Картонная упаковка
Время непрерывной работы: 10 мин.
Описание

Технические характеристики радиоуправляемой машинки:

1. Питание пульта: 6 батареек типа АА
2. Питание машинки: встроенный аккумулятор заряжается от пульта.
3. Время работы: 5-10 минут.
4. Время зарядки: 60 минут.
5. Размеры машинки: 12х6х3,5 см
6. Упаковка: 24х18х8 см
7. Ездит по горизонтальном и вертикальным ровным поверхностям.
8. Цвет: уточняйте наличие цветов у менеджера.
9. Разворот на 360 градусов.

Антигравитационная машинка на радиоуправлении видео:

Машинки радиоуправляемые, как впрочем, и все радиоуправляемые игрушки, вызывают бурный восторг не только у детей, но и у взрослых, и особенно у мужчин.

Радиоуправляемые модели, машины на управлении стали самым желанным подарком ко дню рождения. Несмотря на то, что радиоуправляемые игрушки купить можно на каждом шагу, далеко не все они качественные и долговечные. Современные игрушки на радиоуправлении обычно ограничены только одной плоскостью – горизонтальной, но антигравитационная машинка Zero Gravity Car кардинально отличается от всего, что существует на рынке. Это машины радиоуправляемые, которые действительно ездят по потолку и стенам, потому что для них слово «гравитация» не значит решительным образом ничего. Антигравитационная машина radio control cars способна передвигаться по любой поверхности, и не только по стене и потолку. Она спокойно ездит по стенкам шкафа, двери, зеркалам и окнам. Единственное что, эта машинка с радиоуправлением не способна преодолевать преграды, но это первое и единственное ее ограничение.

Но как радиоуправляемые автомобили могут передвигаться по вертикальной поверхности?

Этот секрет заключен в ее конструкции, поскольку в ее основе вмонтированные мощны вентиляторы с системой гибкого охлаждения, которые работают подобно пылесосу, машинка практически приклеивается к поверхности и не падает. Машины на пульте не только передвигаются по стенам – они могут освещать свою дорогу фарами, выполнять «полицейский разворот» или и вовсе поворачиваться вокруг своей оси. Чем больше вы будете с ней практиковаться, тем больше машинка на радиоуправлении будет вас удивлять.
Если вы собрались купить эту игрушку своему ребенку, подумайте дважды, не нужна ли вам такая машина радиоуправляемая, чтобы не отнимать потом игрушку у ребенка. Две такие радиоуправляемые модели в вашем доме не будут мешать друг другу, характер сигнала на разных моделях разный, потому если у вас двое детей, можете купить каждому такие игрушки, радиоуправляемые машины.
Эта модель вполне может передвигаться только по полу, но для экономии батарей и собственно ресурса игрушки ее нужно предварительно переключить в соответствующую функцию. Машинки на пульте car gravity, прежде чем разрядиться, довольно долго мигают фарами, потому она не упадет кому-нибудь на голову или просто не разобьется. Сами машинки на радиоуправлении, цена которых делает их выгодными конкурентами обычных радиоуправляемых моделей, работают на встроенном аккумуляторе, зарядки которого хватает на 15 минут беспрерывной работы.

Вполне возможно, что вы раньше не знали, где купить машину на радиоуправлении, потому что они только появились на рынке.

И мы одними из первых готовы презентовать вам эту интересную, оригинальную игрушку, о которой мечтают не только маленькие, но и довольно взрослые мальчики.
 



Антигравитационная машинка Zero Gravity Car
Антигравитационная машинка Zero Gravity Car