Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Бандаж-фиксатор на большой палец ноги Goodnight Bunion

Код товара: 1001554
Просмотров: 231

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 2 шт. (пара)
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Белый
Единица измерения: пара
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

В комплект входит 2 ночных бандажа для коррекции большого пальца.

Когда на ногах появляются косточки, мы рассматриваем их как отдельное заболевание. На самом деле это ошибочное мнение, потому что косточки вырастают в качестве проявления заболевания под названием вальгусная деформация большого пальца стопы. Избавиться от уже выросшей косточки не так уж и просто, здесь понадобится хирургическое вмешательство, а вот предотвратить и остановить ее рост вполне возможно благодаря использованию лечебного фиксатора от Бурсита Шина, что отлично фиксирует стопу в анатомически правильном состоянии и делает менее ощутимой боль.

В качестве вальгусного фиксатора на ночь рекомендуем использовать бандаж на большой палец ноги Goodnight Bunion.

Это изделие надежно фиксирует большой палец до момента, пока тот окончательно не выровняется. Разработали такой корректор ученые и врачи-ортопеды, которые специально искали бандаж для ночного использования. Испытания и практика доказали, что Goodnight Bunion по-настоящему действенное изделие, ведь он не только корректирует большой палец ноги, но еще и уменьшает болевые ощущения. 

Регулярное использование данного бандажа на протяжении 3 ‒ 6 месяцев возвращает стопе естественную форму. Он помогает уменьшить искривление самого большого пальца, а также расширяет мышечные ткани, чтобы сустав мог полностью исправиться. Кроме того, наличие трансверсального супинатора способствует восстановлению метатарзальной арки (поперечного свода стопы). 

Стоит также сказать, что изделие не только фиксирует стопу во время каждого шага, защищает косточку от различных механических воздействий, убирает непосредственно искривление пальца, но оно еще и эффективно снижает вероятность возникновения артроза. Как видите, при косточке небольших размеров с помощью данного бандажа Вы сможете полностью остановить процесс ее роста и вернуть прежнюю форму стопе.

 



Бандаж-фиксатор на большой палец ноги Goodnight Bunion
Бандаж-фиксатор на большой палец ноги Goodnight Bunion         150 грн