Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Брелок - зажигалка Mercedes Мерседес XT-4687

Код товара: 1001715
Просмотров: 30

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Аксессуары (дополнительно): USB
Высота: 11 см.
Ширина: 4 см.
Дополнительные функции: Фонарик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Толщина: 1 см.
Описание

На выбор две модели: в строгом классическом стиле с эмблемой Mercedes и более вычурном с эмблемой и надписью.

Высота: 11 см.
Ширина: 4 см.
Толщина: 1 см.
Тип поджига: спиральный нагревательный элемент.
Дополнительно: фонарик.
Эмблема: Mercedes.

Мужчина всегда должен быть с огоньком. Даже если он не курит, то возможность поднести огонь к сигарете дамы или делового партнёра, решившего похвастаться сигарами, привезёнными из далёкой экзотической страны, или просто старому доброму другу, всегда должна быть. Ну, а если мужчина курит – тут уж без зажигалки просто не обойтись. Так что если у вашего любимого мужчины, друга, партнёра, коллеги нет красивой стильной зажигалки, которую бы он постоянно носил с собой, обязательно ему подарите! 

Безусловно, это не должна быть дешёвая газовая зажигалка, которая продаётся в обычном табачном магазине. Подарок должен быть солидным. Купите красивую зажигалку-брелок. Почему именно её? Потому что в силу своих небольших размеров, зажигалки имеют свойство постоянно теряться. А если зажигалка будет прикреплена к ключам от квартиры, автомобиля, офиса или гаража, то, поверьте, она никак не потеряется и будет служить своему хозяину очень долго. Безусловно, если она качественная и рассчитана на длительный срок службы. Для нашего сайта мы подобрали самые модные, стильные и практичные модели зажигалок. Например, брелок-зажигалка «Мерседес ХТ-4687». 

Зажигалка-брелок Мерседес ХТ-4687 – стильно, надёжно, удобно

Несмотря на то, что брелок-зажигалка Мерседес ХТ-4687 имеет компактный размер (11х4х1см), и легко помещается в кармане брюк или на связке ключей, это прочный, надёжный многофункциональный механизм. Многофункциональный, потому что, по сути прибор выполняет две функции:

  • зажигалки,
  • фонарика.

Да, в такой маленькой коробочке встроен фонарик, с помощью которого вы можете подсветить замочную скважину, когда будете поздно вечером возвращаться домой, тёмные ступени или дорогу к дому.

Но поговорим о самой зажигалке. Она чрезвычайно практична, так как работает не на бензине или газе, а на электричестве. Внутри прибора стоит электрический аккумулятор, заряжающийся от любого устройства, имеющего USB слот:

  • компьютера,
  • ноутбука,
  • планшета и т.д.

От энергии аккумулятора нагревается спираль, которая, собственно, и служит источником пламени. Это очень удобно, так как прикурить от спирали можно при любом, даже очень сильном ветре, не закрывая зажигалку руками. А подзарядить устройство можно во время работы на компьютере. И не нужно покупать газовые баллончики или бензин.

Ну и конечно, дизайн зажигалки Мерседес ХТ-4687, тоже заслуживает похвалы. Не вычурный, но в то же время стильный и оригинальный. Для уверенного в себе современного мужчины.

 



Брелок - зажигалка Mercedes Мерседес XT-4687
Брелок - зажигалка Mercedes Мерседес XT-4687