Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Детектор валют портативный ультрафиолетовый DL-01

Код товара: 1000787
Просмотров: 1318

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 4 W
Работает от: Батареек АА
Количество элементов питания: 4
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Размеры: 16см х 5,5см х 2см.

В настоящее время подделка денег – достаточно распространённое явление. Безусловно, купюры нашей национальной валюты имеют надёжную многоуровневую защиту, однако распознать её наличие или отсутствие невооружённым глазом непросто. Даже профессионалы, работающие с деньгами ежедневно (продавцы, кассиры) очень часто не выявляют подделки. А обычные обыватели тем более. Это приводит к тому, что зачастую обычные граждане могут стать жертвами мошенников. Если в ваши руки попала поддельная купюра, и вы стали расплачиваться ею в магазине или заведении общественного питания, то в случае её выявления сотрудником данного заведения, вас, по меньшей мере, ожидает неприятное разбирательство в правоохранительных органах.
Именно поэтому рекомендуется приобрести портативный детектор валют. Он имеет компактные размеры и вес и прекрасно помещается в небольшой сумке и даже в кармане. Поэтому его всегда можно носить с собой и у вас никогда не возникнет проблемы, как проверить деньги на подлинность.

Особенности использования портативного детектора валют

Карманный детектор валют не нуждается в подключении к электросети. Он работает автономно от четырёх батареек типа АА.
Проверка подлинности банкнот осуществляется при помощи ультрафиолетового свечения. Включенный аппарат необходимо поднести к банкноте. При попадании на неё ультрафиолетовых лучей, микроперфорация и водяные знаки станут хорошо видными.
Аппарат для проверки денег позволяет просматривать сразу много банкнот. Их можно сложить стопкой и «пролистать» или провести над разложенными на столе несколькими купюрами. Та, что сделана на обычной бумаге, сразу же выделится среди остальных, так как не будет иметь специальных светящихся в ультрафиолете знаков.

Детектор купюр – многофункциональный аппарат

Использовать ультрафиолетовый детектор валют можно также для определения подлинности документов строгой отчётности, имеющей многоуровневую степень защиты, таких как:

  • договора купли-продажи,
  • доверенности на владение транспортными средствами,
  • договора об аренде жилых и производственных площадей,
  • сертификаты соответствия и т.д.

Поэтому детектор купюр следует иметь людям, профессия которых подразумевает работу с отчётной документацией, особенно руководителям предприятий.

 



В комплекте дешевле!
Электронные приборы
Детектор валют портативный ультрафиолетовый DL-01
Детектор валют портативный ультрафиолетовый DL-01         150 грн