Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Джеггинсы Butterfly c принтом Бабочки - леггинсы под джинсы

Код товара: 1001502
Просмотров: 407

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 250 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Полиэстер
Размеры: One size
Цвет (основной):
Описание

Материал: 92 % полиэстер, 8 % эластан; 
Цвет: серый и синий (наличие цвета уточняйте у менеджера);
Уход: машинная стирка при температуре 30° C, программа деликатной стирки;
Состав: 92 % полиэстер, 8 % эластан 
Размер: one size;
Посадка: завышенная талия;
Количество: 1 шт.

Подходит на параметры:

  • Талия (см): 60-88.
  • Длина (см): 90.
  • Бедра (см): 74-110.

Джеггинсы – это тренд нового сезона.

Эту вещь стилисты по праву называют одеждой, которая делает каждую девушку красивой, модной и стройной. И это вовсе неудивительно, ведь джеггинсы достаточно узкие, плотно облегают все достоинства фигуры и скрывают ее недостатки, поэтому сидят идеально практически на каждой представительнице прекрасного пола. Не знаете, что надеть, чтобы выглядеть идеально? Конечно же, джеггинсы! Они подходят всем девушкам без исключения, независимо от возраста и типа фигуры.
Предлагаемый нами вариант джеггинсов выполнен из легкой и приятной на ощупь ткани, которая совсем не сковывает движений. Более того, данная модель отличается завышенной талией, что позволяет корректировать фигуру, делая ее более женственной и изящной. Эти джеггинсы не нуждаются в особом уходе и хорошо садятся на любые формы. Кстати, их можно носить даже в качестве компрессионных колгот.

Джеггинсы идеально сочетаются со всеми вещами женского гардероба:

с блузами, рубашками, туниками и даже недлинными платьями. Одним словом, это те же брюки, только они эффектно преподносят окружающим Вашу фигуру, ведь специальный пояс красиво подтягивает живот, визуально убирая несколько сантиметров на талии, а особый материал хорошо стройнит в области ног и бедер. Изделие вовсе не имеет пуговиц или застежки в виде молнии, поэтому удобно одевается и снимается. А носить джеггинсы можно как на работу, так и на встречу с подругами или на свидание с любимым человеком. Материал, из которого пошиты джеггинсы, в своем составе имеет 92 % полиэстера и 8 % эластана, поэтому изделие рекомендуется стирать при деликатном режиме и в воде температурой 30° С.

Порадуйте себя такой практичной, стильной и красивой новой вещью в гардеробе, и Вы обязательно останетесь довольны не только эффектным внешним видом данных джеггинсов, но и их отменным качеством!

 



Джеггинсы Butterfly c принтом Бабочки - леггинсы под джинсы
Джеггинсы Butterfly c принтом Бабочки - леггинсы под джинсы         250 грн