Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Гель для прибора White Light

Код товара: 1001224
Просмотров: 5749

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 100 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 2 шт. (пара)
Материал товара (основной): Гель
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Тюбик
Описание

Красивая, белоснежная улыбка – это ваш билет к успеху, потому что в современном мире красоте улыбки уделяется огромное внимание. И все дороже обходится поддержание этой красоты в профессиональных стоматологических кабинетах. Именно потому эстетическая стоматология давно перекочевала из стерильных кабинетов в уютные домашние комнаты, то есть стала одной из тех процедур, которые вполне комфортно и удобно проводить дома. Отбеливание зубов – это и есть эстетическая стоматология. Данная процедура не относится к числу объективных требований для подержания здоровья зубов и продиктована только личным желанием иметь действительно красивую улыбку.

Для домашнего и, заметьте, бесплатного отбеливания и предназначен прибор White Light.

Сейчас описание его функциональности можно пропустить, поскольку на 50% его эффективность определяется специальным гелем, который используется для отбеливания. Он присутствует в стандартной комплектации прибора в количестве двух тюбиков с гелем, обозначенных А и Б. Для достижения заметных результатов в отбеливании эмали зубов нужна далеко не одна процедура, особенно если вы курите, являетесь поклонником кофе и еще никогда не прибегали к процедуре отбеливания. В случае с данным прибором длительность курса полного отбеливания составляет 14 дней. Но при этом количество геля рассчитано на 2-3 курса. Дело в том, что гель для отбеливания зубов White Light очень эффективный и некоторым людям для идеального результата достаточно только половины курса, то есть – 7 дней.
Но если изначально зубы были ну очень желтыми, приходится докупать еще одни набор. Точнее так было ранее, поскольку гель Вайт Лайт продавался только в комплекте с самим прибором. Но сегодня мы готовы вам предложить возможность отлично сэкономить. Когда у вас заканчивается гель для отбеливания, можно просто купить эти два тюбика, а не покупать заново весь набор, тем более что стоимость их не соизмерима.

Чтобы воздействие геля для White Light было заметным и быстрым, главное – соблюдать инструкцию по применению прибора и геля в частности.

Перед процедурой отбеливания нужно обязательно почистить зубы. На резиновой капе смешивается небольшое количество геля из двух разных тюбиков. Важно, чтобы получившийся раствор был равномерно размешан, после этого можно надевать резиновую капу White Light на зубы. Дальше просто включаете прибор и занимаетесь отвлеченным делом. Длительность одной процедуры в идеале составляет больше 15 минут, но и не больше часа, потому что вы потом можете ощущать некий дискомфорт. По рекомендациям стоматологов прибегать к отбеливанию зубов нужно не чаще, чем раз в полгода, чтобы не истончалась эмаль. Эта рекомендация целиком и полностью относится и к домашнему отбеливателю зубов White Light, с которым используются этот набор гелей.
 

 



В комплекте дешевле!
235 220 грн. Купить
Средства по уходу за телом
Гель для прибора White Light
Гель для прибора White Light         100 грн