Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Измельчитель овощей Slap Chop (Слэп Чоп)

Код товара: 1000148
Просмотров: 4578

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Измельчители
Материал товара (основной): Пластик/метал
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Видео Slap Chop (Слэп Чоп):

Готовка стала бы гораздо более приятным занятием, если бы на подготовку овощей уходило меньше времени, чем это бывает обычно. Потому что помимо мытья и чистки, овощи нужно аккуратно нарезать. Только представьте, как вы пытаетесь нарезать вручную килограмм моркови для пюре, как пытаетесь подготовить все овощи для летнего салата перед приходом гостей. Все это очень сложно и отнимает у вас слишком много времени и сил, которые можно было бы использовать с большей пользой.

Но в мире существует изящное и доступное решение всех этих проблем – Slap Chop измельчитель овощей.

Slap Chop измельчитель овощей – это очень функциональный кухонный прибор, который при своих компактных размерах вполне может сравниться и эффективно заменить самый дорогой кухонный комбайн. Этот прибор станет лучшим подарком для тех, кто предпочитает овощи в своем рационе, следит за фигурой, очень любит овощные и фруктовые блюда и просто готовит на большое количество гостей. Однажды воспользовавшись этим измельчителем, вы больше не сможете отказаться от такого эффективного и полезного помощника.

Slap Chop измельчитель продуктов поможет при приготовлении любых блюд и с его помощью можно выполнять следующие манипуляции:

• нарезать любые овощи, фрукты, коренья, ягоды;
• измельчать зелень, специи, травы очень мелко для приготовления любых соусов и заправок;
• измельчить шоколад до состояния стружки, нарезать орехи или сделать из орехов пасту;
• раздробить лед для приготовления коктейлей;
• нарезать уже готовые вареные овощи. Этому прибору неподвластно только мясо.

Прибор для нарезания Slap Chop заставит вас забыть о слезах, когда вы режете лук.

Достаточно просто разрезать луковицу и поместить ее в емкость – дальше дело за малым. Вам нужно только нажать рукоятку и через секунду вы получите идеально нарезанный лук без слез.
Вы сами можете решать, насколько мелко нарезать овощи. Если вам нужны крупные кусочки – достаточно пары нажатий, но чем мельче нужны кусочки, тем чаще нужно нажимать на пружинную рукоятку. Некоторые продукты или зелень таким образом можно измельчить практически в однородную массу. И все это за считанные секунды, потому что нарезка происходит очень быстро и очень качественно. Этому способствуют специальные режущие ножи из качественной нержавеющей стали. Эти ножи никогда не затупятся, а их зигзагообразная форма позволяет резать самые твердые продукты. Если у вас есть маленький ребенок, Slap Chop измельчитель овощей поможет вам приготовить для него свежее яблочное, тыквенное или морковное пюре за считанные секунды.



Измельчитель овощей Slap Chop (Слэп Чоп)
Измельчитель овощей Slap Chop (Слэп Чоп)