Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Магнитный эластичный бинт 1.5м.х8см. (1000252)

Код товара: 1000252
Просмотров: 2383

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Описание

Область применения: для компрессионных повязок при варикозной болезни, фиксации поврежденных суставов, лечении хронического тромбофлебита, травматических отеков, растяжении связок. Бинт представляет собой эластичную ленту, состоящую из хлопчатобумажного полотна.

Эластичные бинты делятся на группы по назначению:

Первая группа – компрессионный бинт, который дает запрограммированную компрессию и снижает отек.
Вторая группа – фиксирующий бинт, который помогает удерживать повязки в неподвижном состоянии.

Бинты компрессионные – применяют для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний вен нижних конечностей, отеков.

Компрессионное давление на нижние конечности является основным методом профилактики и лечения всех форм при заболевании венозной системы нижних конечностей. Эластичные бинты, применяемые для такого лечения, по степени растяжки делят на типы увеличения длины: эластичные бинты короткой растяжки (увеличение длины бинта на 70%); бинты средней растяжки (увеличение длины бинта от 70 до 140%); эластичные бинты длинной растяжки (увеличение длины бинта более 140%). Для всех типов бинтов существуют показания к применению. Наибольшую нагрузку венозная система испытывает во время ходьбы, при постоянном чередовании расслабления и сокращения мышц. Для достижения эффекта у больных венозной недостаточностью, варикозной болезнью, рекомендовано использовать эластичные бинты, обеспечивающие высокую компрессию при низком давлении покоя. При этих случаях применяются бинты короткой и средней растяжки. Бинты длинной растяжки используют для предотвращения гематом, кровотечений, для лечения хронической венозной недостаточности при физической нагрузке. Этот тип бинтов называется бинтами движения. Они широко применяются в травматологии при различных вывихах, растяжениях. Фиксация области сустава позволяет пациенту активней двигаться. Во время сна бинты желательно снимать или ослаблять степень компрессии на конечность. Бинты с короткой растяжкой применяют для лечения тяжелой формы хронической венозной или лимфовенозной недостаточности, варикозном увеличении вен, патологическом синдроме, возникающего как следствие перенесенного тромбоза глубоких вен, нарушения оттока лимфы от лимфатических капилляров. Бинты, предназначенные для варикозной болезни вен, имеют такие размеры 3 м *10 см и на 50% состоят из хлопка, и должны увеличиваться только по длине.

Фиксирующие бинты помогают удерживать повязки в одном положении.

В лечении такой бинт выполняет несколько функций: фиксирует повязки на ране, оказывает компрессионное действие на рану. Фиксирующая повязка бережет раны от загрязнений и инфицирования. Современные эластичные бинты отвечают всем требованиям и просты в применении. Застежки для бинтов очень удобны в использовании и служат для фиксации самих бинтов и крепления повязок.
 



Магнитный эластичный бинт 1.5м.х8см. (1000252)
Магнитный эластичный бинт 1.5м.х8см. (1000252)