Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Магнитный пояс для поясницы «Целитель»

Код товара: 1000286
Просмотров: 5447

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Элестан
Нейлон
Размеры: 110 см.
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Состав изделия: магниты 20 шт, 85% эластан, 15 % нейлон.
Сила магнитов - 800 Гаусс.
Размер пояса: 110 см длина, 20 см ширина.

Магнитные поля уже давно используются для лечения болезней в нетрадиционной медицине на протяжении нескольких столетий, а последнее время - в частных клиниках и в физио-кабинетах государственных лечебных учреждений стран СНГ. Но ученые продолжают свои исследования в этой области. Доказано, что магнитотерапия улучшает циркуляцию крови. При этом клетки нашего организма обогащаются кислородом и питательными веществами, а токсины выводятся быстрее.

На основе этих данных был создан пояс на магнитах «Целитель».

Изделие на 85% состоит из эластана, на 15% - из нейлона, оснащено двадцатью магнитами. Созданное магнитное поле улучшает состояние организма, увеличивает его защитные функции. Магнитный пояс для поясницы рекомендуется носить как можно чаще, лучше постоянно.

Пояс «Целитель» крепится на области поясницы, отличается небольшой толщиной, поэтому совершенно незаметен под одеждой. Этот фактор важен для людей, которые ежедневно в течение рабочей недели должны находиться в офисе или другом учреждении. Используемые материалы приятны на ощупь, благодаря чему магнитный пояс не причиняет дискомфорт при ношении. Он может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Причем, нет необходимости подбирать определенный размер, пояс универсален.

При болях в пояснице, магнитный пояс способен устранить ее и снять напряжение в мышцах.

Он становится идеальным вариантом для людей, вынужденных вести сидячий образ жизни. При работе за компьютером и за рулем автомобиля регулярное использование пояса превосходно влияет на позвоночник, снимая напряжение и уменьшая боли.

Не всем известно, что болезнь спины отрицательно влияет на работу внутренних органов, особенно вызывая заболевания желудочно-кишечного тракта. Ношение магнитного пояса позволяет избавиться сразу от нескольких болезней и обеспечить профилактическую функцию. Пояс на магнитах «Целитель» - поистине «палочка-выручалочка» для людей, у которых проблемы со здоровьем. А тем, кто заботится о своем самочувствии, изделие станет хорошим помощником.



Магнитный пояс для поясницы «Целитель»
Магнитный пояс для поясницы «Целитель»