Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Машинка от катышков аккумуляторная QJBL JL-788

Код товара: 1001013
Просмотров: 97

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы мелкой быт.техники: Машинки для катышек
Мощность: 3 W
Работает от: Аккумулятора
Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Розовый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Время непрерывной работы: 45 мин.
Описание

Одежда, которая сидит и смотрится на нас идеально, становится любимой. Такие вещи мы одеваем  гораздо чаще других, тех которые большую часть времени просто висят или лежат в нашем шкафу. И вот незадача – любимые вещи гораздо быстрее приобретают неприглядный внешний вид, в то время когда постоянно висящие в шкафу долго остаются новыми. Происходит это из-за того, что внешняя сторона волокон ткани трётся о верхнюю одежду и окружающие нас предметы, кошлатится от постоянных стирок и отделившиеся ворсинки сбиваются в катышки. Эти катышки и делают одежду старой на вид. 
Но не стоит расстраиваться, если ваша любимая вещь стала выглядеть некрасиво. Можно купить машинку для удаления катышек и привести её в первозданный вид.

Использовать машинку от катышек можно для чистки разных тканей:

  • хлопка,
  • трикотажа,
  • шерсти,
  • синтетики и т.д.

Как работает машинка для удаления катышков

Прибор для удаления катышков имеет достаточно простую конструкцию. Он состоит из корпуса, одновременно являющегося и ручкой, и головки, которая собственно и есть рабочим инструментом. Внутри головки находится вращающиеся очень острые лопасти, срезающие торчащие на поверхности ткани волокна и катышки. Вращение лопастей создаёт воздушный поток, который втягивает срезанные волокна в специальный резервуар для мусора, расположенный на корпусе. Когда резервуар уже наполнен, его можно легко снять и очистить.
Не стоит бояться, что острые лезвия повредят поверхность ткани, они закрыты специальной металлической сеточкой. Катышки попадают в отверстия сеточки, а сама ткань остаётся не повреждённой.

 



В комплекте дешевле!
Мелкая быт.техника
Машинка от катышков аккумуляторная QJBL JL-788
Машинка от катышков аккумуляторная QJBL JL-788