Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Маска для сна Sweet Dreams

Код товара: 1001567
Просмотров: 290

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 70 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Полиэстер
Цвет (основной):
Тип упаковки: Полиэтилен
Страна производитель: Китай
Описание

Характеристики:

  • Материал: полиэстер
  • Общий размер маски с кружевом: 23 х 11 см.
  • Размер маски без кружева: 19,5 х 8,5 см.
  • Длина резинки-ремешка: 28,5 см. (+ резинка тянется)
  • Цвет: сиреневый, светло-розовый, леопардовый, малиновый, голубой. 

Современные леди, успевающие совершить тысячу великих дел за один день, сталкиваются с очень распространенной проблемой – невозможностью расслабиться во время ночного сна. А ведь именно это время задумано природой не только для восстановления нервной системы и отдыха всех внутренних органов, но также для сохранения красоты. 

Самая дорогая косметика не сможет справиться со следами недосыпания – темными кругами под глазами, серым цветом лица и дряблой кожей. Поэтому дамам, склонным к перевозбуждению, полезно применять средства, которые помогают организму расслабиться и получить полноценный отдых. 
Одним из эффективных способов, способствующих быстрому погружению в глубокий сон, является маска для сна. Это стильное и безопасное решение для того, чтобы не прибегать к снотворным и не считать барашек. Своеобразные «очки», выполненные из светонепроницамой ткани, закрепляются на лице при помощи изящных завязок, и дарят ощущение полной темноты. 

Маска устраняет раздражители в виде источников света на улице и дома, помогает расслабить нервную систему, остаться наедине с собой. А для людей, работающих ночью, это настоящая находка для глубокого целебного сна. Не помешает захватить такую вещицу с собой и в путешествие. Она поможет погрузиться в сон в непривычной обстановке отеля и расслабиться во время авиаперелета. 

Маска для сна – это не просто дань моде, а настоящий помощник в деле красоты, здоровья, хорошего иммунитета и крепких нервов. А элегантный внешний вид делает ее  симпатичным аксессуаром в спальне или дорожной сумке, и создает оптимистичное настроение. 

 



Маска для сна Sweet Dreams
Маска для сна Sweet Dreams         70 грн