Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Массажер для глаз Pangao PG-2404C

Код товара: 1000315
Просмотров: 2921

Снят с производства
Гарантия: 3 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид массажера: Для глаз
Работает от: Батареек
Сети 220
Количество режимов: 3
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Жизнь современного человека уже сложно представить без таких необходимых устройств, как компьютер и мобильный телефон, однако эти полезные устройства нередко становятся причиной различных проблем зрительного анализатора. Это сухость глаз, слезоточивость, дискомфорт, жжение и покраснения. Конечно, такие симптомы не влекут за собой ничего хорошего и зачастую являются первыми звоночками, сигнализирующими об ухудшении зрения. К тому же, когда зрение находится в постоянном напряжении, под глазами возникают мешки, происходит воспаление глазных капилляров и человека начинают мучить головные боли и бессонница.

Специально для людей, имеющих подобные проблемы с глазами, разработан специальный прибор - массажер для глаз Pangao PG-2404C.

Это изобретение позволит глазам оставаться красивыми и здоровыми, не смотря на неблагоприятные внешние условия и частое напряжение. Массажер гораздо более полезен, нежели различные глазные капли, зачастую не лишенные побочных эффектов. Это современное устройство сочетает в себе механическую и магнитную акупунктуру на самые главные точки, находящиеся вокруг зрительного анализатора. Сама же техника воздействия разработана на основе древнекитайского массажа Шиацу.
 

Функциональность массажера воздушное надавливание, разминающий массаж, массаж шиацу,  вибрационный массаж
Количество массажных пальчиков 0
Количество режимов интенсивности массажа 3
Количество программ 7
Максимальное время непрерывной работы 15 мин.
Тип питания Батарейки AA,  Сеть 220 В

Pangao PG-2404C имеет семь разных программ массажа. Помимо вышеупомянутого массажа Шиацу, это еще и вращательные воздействия, массаж прокатывания, нажатия пальцев различной интенсивности, а также дополнительные функции вибрации, теплового воздействия и воздушного давления. Чтобы пользование прибора было простым и удобным, к нему прилагается пульт управления, благодаря которому можно без труда выбрать программу массажа и его продолжительность. Таймер можно установить на время 5, 10 или 15 минут, по прошествии которого прибор автоматически отключится.

Чтобы получить максимальный эффект от использования этого массажера, достаточно будет использовать прибор по одному - два раза в день в течение пяти минут.

Благодаря таким сеансам, вокруг глаз улучшается микроциркуляция крови, усиливается приток кислорода к тканям и в результате восстанавливаются и укрепляются глазные мышцы и клетки зрительных нервов.

Регулярное использование массажера позволит снять усталость, головные боли, избавиться от бессонницы, темных кругов и мешков под глазами, а также предотвратить развитие близорукости.