Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Массажер для пальцев ног Beauty and Health Bradex

Код товара: 1000759
Просмотров: 9

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид массажера: Для ног
Материал товара (основной): Силикон
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Ежедневно человек делает несколько тысяч шагов, даже если он не выходил из дома. При этом наши ступни испытывают огромную нагрузку, пропорциональную весу нашего тела. А ступни женщин подвергаются ещё большей нагрузке, так как зачастую находятся в неприродном положении. Ботиночки, туфельки и сапожки с узким носком на каблучке делают женщину изящней, но наносят вред её здоровью.В обуви на каблуке нагрузка на ступни распределяется неравномерно - большая часть нагрузки приходится на переднюю часть ступни и пальцы, а узкий носок ещё и сдавливает их, затрудняя кровообращение. В результате, после нескольких часов хождения на каблуке, ноги начинают «гудеть» появляется чувство тяжести и болевые ощущение. После такой «тяжёлой работы», ножкам нужен особый уход, обеспечить который сможет массажёр для пальчиков ног.

Принцип действия массажёра для пальчиков ног

Данное изделие имеет очень простую конструкцию, удобно и неприхотливо в использовании и при этом эффективно – результат от его применение вы почувствуете буквально через несколько минут после начала процедуры. Массажёр представляет собой мягкую силиконовую накладку на пальцы, имеющую форму овала с отверстиями для каждого пальчика. 
Действие изделия основано на способности силикона быстро приобретать и долго сохранять определённую температуру. Накладка используется в виде тёплого или холодного компресса:

  • Если вы долго находились на холодной улице и ноги перемёрзли, силиконовая накладка позволит быстро согреть ступни. Необходимо просто поместить её на несколько минут в горячую воду и одеть на ногу. Под воздействием тепла сосуды начнут расширяться, усилится кровообращение, и вы почувствуете, как уходит чувство тяжести в ногах, вы ощущаете прилив энергии.
  • В летнюю жару нагрузка на ступни увеличивается, так как при высокой температуре воздуха ноги потеют, а выделяемая влага усиливает трение ступни с подошвой. В конце дня ножки очень хочется охладить. Сделать это легко. Необходимо поместить массажёр для пальчиков ног на несколько минут в холодильник и одеть на ступни. Ступни быстро охладятся и вы почувствуете значительное облегчение.

Массажёр для пальчиков очень удобен в применении. Его нужно просто одеть и расслабиться – полежать на диване или посидеть в кресле. 



Массажер для пальцев ног Beauty and Health Bradex
Массажер для пальцев ног Beauty and Health Bradex