Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Массажер для пальцев ног Pampered Toes Sensation

Код товара: 1000743
Просмотров: 1034

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид массажера: Для ног
Работает от: Батареек ААА (мизинчиковые)
Количество элементов питания: 1
Материал товара (основной): Силикон
Размеры: Безразмерные
Цвет (основной): Розовый
Описание

Красивые туфли-лодочки на высоком каблуке – самая элегантная женская обувь. Женщина в туфельках, сапожках или ботиночках на каблучке не может не притягивать взглядов мужчин. Но узкий носок сдавливает пальцы и создаёт дискомфорт во время хождения. После пары часов, проведённых в такой обуви, ноги устают, а к концу дня вы можете ощущать боль в стопах. Быстро устранить болевые ощущения, усталость, чувство тяжести сможет специальный массажёр для пальцев ног.

Конструкция массажёра для пальцев ног

Изделие изготовлено из мягкого силикона. Оно нежно огибает каждый пальчик, деликатно массируя его. Внутри силиконовой оболочки находится механизм, создающий вибрации, за счёт которой и обеспечивается массажный эффект. Питание устройства осуществляется за счёт батареек типа ААА. 
Эффект от использования массажёра для пальцев ног
Одев массажёр для пальцев ног, вы можете просто лечь на диван и расслабиться, а в это время устройство будет деликатно и в то же время эффективно массировать ваши стопы. Уже через несколько минут такой процедуры вы почувствуете, что боль и тяжесть в ногах исчезают. Наличие герметичной силиконовой оболочки позволяет проводить процедуру массажа прямо в душе.
В летнюю жару массажёр для пальцев ног будет для вас настоящей находкой. При хождении по горячему асфальту, ступни ног испытывают двойную нагрузку, так как они нагреваются, потеют и между кожей ступни и стелькой обуви создаётся дополнительное трение. Этим и объясняется возникновение большого числа мозолей и трещин на ступнях в летний период. Придя домой с жаркой улицы, вы можете поместить массажёр для пальцев ног на несколько минут в морозильную камеру, и, одев его на ступни, быстро охладить их. Во время такой процедуры вы почувствуете прилив энергии и быстро восстановите силы.
Изделие можно использовать и тёплым. Для этого необходимо опустить его на несколько секунд в горячую воду. Тёплый массаж позволит быстро согреться после долгого пребывания на холодной улице и улучшит кровообращение.  

 



Массажер для пальцев ног Pampered Toes Sensation