Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Массажные банки антицеллюлитные «Чудо банки»

Код товара: 1001247
Просмотров: 34194

Есть в наличии
Гарантия: 0 мес.

Цена: 70 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид массажера: Вакуумный массажер
Работает от: Альтернативный источник питания
Количество в упаковке: 2 шт. (пара)
Материал товара (основной): Силикон
Размеры: 5 см.
Цвет (основной): Телес
Показать все характеристики
Описание

В комплекте 2 банки.

На данный момент немногие приборы и косметические средства могут эффективно бороться с целлюлитом и самые эффективные результаты в его лечении и профилактике демонстрируют чудо банки.

Чудо банка, купить которую можно прямо сейчас, применяется в вакуумном массаже, цель которого – улучшить кровообращение в тканях и коже.

Кровь и лимфа приливают в верхние слои кожи, улучшая ее состояние и приводя к расщеплению жировых отложений. Буквально на глазах кожа становится эластичной, упругой.
Перед тем, как использовать силиконовые банки для массажа, кожу обильно смазывают специальными маслами и кремами, улучшающими контакт между кожей и банками. Затем устанавливаются банки, причем сила вакуумного воздействия дозируется их сжатием.

Первые процедуры лучше проводить при малом вакуумном воздействии, со временем все больше и больше сжимая массажные силиконовые банки, чтобы добиться максимума их эффективности.

Для лечения целлюлита банки устанавливают на пораженных участках тела и массируют круговыми движениями, стараясь охватить всю область поражения. При таком воздействии клетки жира разрушается, часть их выводится естественным образом, часть – сразу же через кожу. Самые лучшие результаты наблюдаются при использовании специального массажного крема, но его в домашних условиях можно заменить растительным маслом или вазелином. Для хорошего массажа будет достаточно двух силиконовых банок, проделывать эти манипуляции нужно ежедневно, минимум – по 10 минут. Курс лечения формируется индивидуально, а силиконовые банки не рекомендуют ставить людям с опухолями разного характера, туберкулезом легких, гипертонической болезнью третей степени, нарушением работы со стороны сердца. Чудо банки используют на ногах и ягодицах, категорически запрещено их использование в области почек, сердца, позвоночника и молочных желез.
 

 



В комплекте дешевле!
Белье, одежда и аксессуары
Другие товары
Массажные банки антицеллюлитные «Чудо банки»
Массажные банки антицеллюлитные «Чудо банки»         70 грн