Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Надувной диван - трасформер 5 в 1 Bestway

Код товара: 1000321
Просмотров: 148

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Тип мебели: Надувные диваны
Вес товара: 7 кг.
Виды мебели и аксессуаров: Надувная мебель
Материал товара (основной): ПВХ
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Картонная упаковка
Максимальный вес: 295 кг.
Описание

Надувной диван Bestway является уникальным многофункциональным диваном-трансформером!

Размер: 188х152х64 см.

Его применение продумано до мелочей— все достаточно просто и до невозможности удобно! Тогда откуда взялось такое емкое название — многофункциональный надувной диван-матрас трансформер? Свойство многофункциональности проявляется в том, что, покупая надувной диван Bestway, Вы тут же приобретаете сразу несколько полноценных мебельных предметов.
Во-первых–двухместную спальную кровать, которую вы можете использовать для того, чтобы полноценно отдохнуть или выспаться. Легким движением руки кровать преобразуется в диван, на котором Вы можете комфортно посмотреть телевизионные программы, почитать любимую книгу или просто побеседовать. В подобной форме Вы можете использовать изделие в качестве высокой кровати для ребенка. Снова разложите полученную кровать, переверните ее - и перед Вами получился удобный шезлонг, расположившись на котором можно отдохнуть на природе.
Надувной диван-матрац производится на заводе с применением качественных и безопасных для организма человека материалов – поливинилхлорида (ПВХ). Кроме того, перед продажей изделие обязательно проходит проверку. ПВХ является  очень прочным материалом, который способен выдержать большую нагрузку, резкий перепад температуры (исключение составляет низкая температура), а также выдерживает воздействие на него как неорганических, так и органических веществ.

В случае загрязнения, надувной диван-кровать очень легко чистится или моется при помощи влажного куска материи.

Дополнительная жесткость надувного дивана достигается особой системой внутренних перегородок, которые предназначены выдерживать всякую нагрузку.
Надувной диван трансформер Bestway имеет покрытие из велюра, которое на ощупь очень приятно. Это покрытие препятствует соскальзыванию простыни с дивана.
Если Вы желаете сохранить  надувной диван в течение продолжительного времени, не стоит оказывать на него чрезмерную нагрузку, которая превышает допустимый вес. Не стоит прыгать на нем, а также ходить по нему ногами, когда вся масса тела оказывает давление в одном месте.

Вы можете использовать диван-трансформер в качестве:

1. двухместного дивана;
2. двухместной кушетки;
3. дивана с откидной спинкой;
4. двухместной кровати;
5. высокой одноместной кровати.



Надувной диван - трасформер 5 в 1 Bestway
Надувной диван - трасформер 5 в 1 Bestway