Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)

Код товара: 1000071
Просмотров: 31

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: 100 см.
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Размеры: 100см х 22см

Пояс-сауна Weight loss belt предназначен для всех тех, кого не устраивает фигура и кто готов за нее бороться.

На самом деле это не только пояс для похудения, но и пояс для бега, поскольку во время занятий спортом да любых физических упражнений темпы сжигания жировых клеток заметно повышаются. Weight loss belt сделан из неопрена, очень плотно прилегает к телу и работает по принципу сауны, то есть не дает вашему собственному теплу исчезать, а использует его для создания эффекта искусственного нагревания.

Поскольку во время спортивных упражнений температура тела человека существенно увеличивается, то и наибольшую эффективность пояс для тренировок демонстрирует именно в связке с физическими нагрузками.

Чем активнее вы двигаетесь, тем активнее начинают двигаться и жировые клетки, которые под поясом еще поддаются и термическому воздействию, потому быстро разрушаются и выводятся естественным путем. Пояс Weight loss belt оказывает очень широкое воздействие, которое не ограничивается только сжиганием жировых клеток, ведь он также улучшает кровоток в проблемных зонах, потому разрушенные клетки быстрее выводятся, на местах воздействия нет отеков, кожа становится эластичнее, здоровее, да и общее состояние ваше улучшается.
Пояс для бега работает сам по себе, повысить его эффективность можно только спортивными занятиями, а вот необходимости в диетах, ограничениях питания и даже голоданиях просто нет. Пояс-сауна Weight loss belt дает возможность решить несколько проблем одновременно, а именно убрать жировые отложение с живота и талии, подтянуть кожу и мышцы после похудания, а также он может бороться с болями в пояснице и позвоночника. Наблюдается и мягкий согревающий эффект для почек. Периодически пояс нужно стирать в прохладной воде, но только вручную. Неважно, кто вы – мужчина или женщина, пояс вам подойдет идеально. Носят пояс поверх хлопкового белья, избегая прямого контакта с кожными покровами не больше 6 часов в день. Не нужно затягивать пояс слишком сильно, он будет работать в любом случае.
 



Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)
Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)