Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)

Код товара: 1000071
Просмотров: 23

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: 100 см.
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Размеры: 100см х 22см

Пояс-сауна Weight loss belt предназначен для всех тех, кого не устраивает фигура и кто готов за нее бороться.

На самом деле это не только пояс для похудения, но и пояс для бега, поскольку во время занятий спортом да любых физических упражнений темпы сжигания жировых клеток заметно повышаются. Weight loss belt сделан из неопрена, очень плотно прилегает к телу и работает по принципу сауны, то есть не дает вашему собственному теплу исчезать, а использует его для создания эффекта искусственного нагревания.

Поскольку во время спортивных упражнений температура тела человека существенно увеличивается, то и наибольшую эффективность пояс для тренировок демонстрирует именно в связке с физическими нагрузками.

Чем активнее вы двигаетесь, тем активнее начинают двигаться и жировые клетки, которые под поясом еще поддаются и термическому воздействию, потому быстро разрушаются и выводятся естественным путем. Пояс Weight loss belt оказывает очень широкое воздействие, которое не ограничивается только сжиганием жировых клеток, ведь он также улучшает кровоток в проблемных зонах, потому разрушенные клетки быстрее выводятся, на местах воздействия нет отеков, кожа становится эластичнее, здоровее, да и общее состояние ваше улучшается.
Пояс для бега работает сам по себе, повысить его эффективность можно только спортивными занятиями, а вот необходимости в диетах, ограничениях питания и даже голоданиях просто нет. Пояс-сауна Weight loss belt дает возможность решить несколько проблем одновременно, а именно убрать жировые отложение с живота и талии, подтянуть кожу и мышцы после похудания, а также он может бороться с болями в пояснице и позвоночника. Наблюдается и мягкий согревающий эффект для почек. Периодически пояс нужно стирать в прохладной воде, но только вручную. Неважно, кто вы – мужчина или женщина, пояс вам подойдет идеально. Носят пояс поверх хлопкового белья, избегая прямого контакта с кожными покровами не больше 6 часов в день. Не нужно затягивать пояс слишком сильно, он будет работать в любом случае.
 





Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)
Неопреновый пояс для похудения Weight loss belt (Вэйт Лосс Белт)