Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Очки антифары для водителей антибликовые Smart Viev

Код товара: 1001656
Просмотров: 194

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 170 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 2 шт. (пара)
Материал товара (основной): Пластик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Характеристики: 

  • Материал корпуса – пластик. 
  • Цвет оправы – черный. 
  • Цвет линз – темно-серые для дня и желтый для ночи. 

Комплектация:

  1. очки для ночи;
  2. очки для дня;
  3. картонная упаковка. 

Хорошая видимость во время управления автомобилем – залог безопасности водителя и пассажиров. В любую секунду водителя может ослепить световой блик:

  • отражённый от лужи на асфальте световой луч,
  • блик на лобовом стекле,
  • свет фар едущего навстречу автомобиля,
  • солнечный луч, прорвавшийся из-за грозовых облаков и т.д.

А ведь при движении по трассе каждая секунда может стать роковой. Поэтому водитель всегда должен защищать свои глаза. И обычные солнечные очки в данном случае не панацея. Они могут применяться только днём. А вечером, ночью или в пасмурный день их использовать просто невозможно.
Если вы дорожите своей жизнью, то в вашей машине всегда должны находиться очки-антифары для водителей антибликовые Smart Viev желтые и черные в 1 комплекте.

Чем особенны очки-антифары Smart Viev 

Во время управления автомобилем опасен как внезапно вспыхнувший яркий свет, ослепляющий несколько секунд, так и постоянный светящий прямо в глаза. В безоблачный летний день и, тем более, в зимний день, когда свет ещё и отражается от снега, глаза водителя сильно напрягаются и быстро устают. Снижается концентрация внимания. Поэтому днём водитель обязательно должен садиться за руль в затемнённых антибликовых очках с поляризованными линзами (очки Smart Viev чёрного цвета). Через них водитель может смотреть на дорогу не напрягая зрения даже в очень солнечный день. Также они защищают от ярких вспышек.

Однако напряжение глаз вызывает не только яркий свет, но и его недостаток. В пасмурную погоду, после захода солнца и ночью глаза устают не меньше, чем на солнце. И в это время внезапно вспыхнувший свет несёт ещё большую угрозу. В данных случаях необходимо защитить глаза оптикой с высокой прозрачностью и поляризацией, устраняющей блики (очки Smart Viev жёлтого цвета).

Оба вида очков Smart Viev фильтруют изображение и устраняют появление световых ореолов вокруг объекта свечения.  Они снижают напряжение глазных мышц и обеспечивают комфортное и безопасное управление.

 



В комплекте дешевле!
Алкотестеры
Очки антифары для водителей антибликовые Smart Viev
Очки антифары для водителей антибликовые Smart Viev         170 грн