Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Органайзер для перевозки и хранения рубашек и галстуков

Код товара: 1000988
Просмотров: 112

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Пол: Унисекс
Вес товара: 150 гр.
Высота: 5 см.
Застежка: Молния
Застежка-липучка
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал товара (основной): Нейлон
Спандекс
Цвет (основной):
Ширина: 26 см.
Показать все характеристики
Описание

Цвета в ассортименте!

Деловой человек должен всегда выглядеть безупречно, так как первое впечатление о людях обычно складывается в зависимости от их внешнего вида. Одежда должна быть идеально отутюженной и  не иметь ни единой складочки. Но если вы вынуждены постоянно ездить в командировки, то сохранить вещи выглаженными достаточно сложно, а на поиски утюга и глажку обычно нет времени. В данном случае поможет органайзер для перевозки рубашек. В нём ваши вещи не помнутся и, добравшись до места назначения, вы сможете сразу же отправляться на деловую встречу и выглядеть на ней идеально.

Органайзер для рубашек – практичен и удобен в использовании

Органайзер для хранения рубашек имеет компактный размер –36х26 см, а его толщина составляет всего 5см. Он не займёт много места в чемодане и не сделает его тяжёлым. Чехол вмещает три рубашки или блузки и два галстука. Для галстуков имеются два специальных отделения. 
Органайзер для галстуков сделан из сеточки, так что вы сразу видите какой галстук в каком отделении находится. Оба отделения застёгиваются с помощью застёжки-молнии и не дают галстукам выпадать.
Чехол может использоваться не только для классических рубашек, но и для других вещей:

  • брюк (поместятся одни брюки),
  • футболок,
  • юбок,
  • платьев.

Сам органайзер для рубашек сделан из плотной ткани, защищающей внутренне содержимое от попадания пыли и влаги или случайных повреждений от острых предметов, которые могут находиться в дорожной сумке, например, металлических застёжек на других вещах.
Прибыв на место назначения, вы достанете из чемодана вещи в безупречном виде: без заломов, пятен, идеально выглаженными и вам не нужно будет искать ни утюг, ни стиральную машину.



Органайзер для перевозки и хранения рубашек и галстуков
Органайзер для перевозки и хранения рубашек и галстуков