Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фонарь электрошокер Police BL-1101

Код товара: 1001056
Просмотров: 1195

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 280 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 40 W
Работает от: Аккумулятора
Емкость аккумулятора: 3200 mAh
Материал товара (основной): Алюминий
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Дополнительные аксессуары: Адаптер 220V
Описание

Характеристика электрошокера Police BL-1101

  • Напряжение разряда: 50 000 KV
  • Ёмкость аккумулятора (мАч) 3200 mAh
  • Мощность: 40 Вт
  • Размеры: 168х37х28
  • Алюминиевый корпус
  • Встроенный фонарь
  • Аккумулятор встроенный.

Не каждый мужчина сможет защитить себя во время нападения грабителя в темное время суток, а что уж говорить о слабых прекрасных женщинах. Пострадать от нахального нападающего можно, возвращаясь домой после работы или даже выгуливая собаку. Как же обезопасить себя?

А поможет в данном случае фонарь-электрошокер.

Данный аксессуар способен выручить в сложной ситуации любого, потому что он хорошо освещает необходимую территорию и мгновенно вырабатывает разряд во время соприкосновения с нападающим. Как видите, фонарь-электрошокер 1101 ‒ это универсальный фонарь, которому обязательно найдется ежедневное применение. С его подсветкой можно быстро открыть замок в подъезде, отремонтировать заглохший в лесу автомобиль, достать консервацию из темного гаража и т.д. Кроме того, фонарь-электрошокер Рolice вырабатывает такой электрический заряд, который справится с каждым, кто нарушит ваше спокойствие. Потому что для данного прибора характерна увеличенная площадь соприкосновения разряда с любой поверхностью, что обеспечивает максимальный результат при использовании изделия. 
Применять электрошокер Police 1101 желательно в тех местах, где у человека расположено много нервных окончаний, т.е. на мышцах спины, шеи, паховой области или солнечного сплетения. Разряд прибора настолько сильный, что способен подействовать на нападающего даже через несколько слоев одежды. А это немаловажно, ведь во время атаки жертва всегда теряется и не может собраться с силами.

Внешне электрошокер-фонарь Police 1101 выглядит полностью как обычный фонарик, потому что электроды в данном приборе совершенно незаметны.

Именно поэтому носить с собой шокер можно открыто и свободно, окружающие никогда не догадаются о его дополнительной функциональности и будут воспринимать изделие сугубо как уличный фонарик.

Купить фонарь-электрошокер Police можно в нашем интернет-магазине «Саме То». Только у нас Вы найдете множество полезных аксессуаров, как для обеспечения своей безопасности, так и просто для выполнения различных домашних дел. 



В комплекте дешевле!
Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых
Туризм и отдых
Освещение для дома
Фонарь электрошокер Police BL-1101         280 грн