Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фондюшница для шоколада Wellberg WB-10201

Код товара: 1001011
Просмотров: 728

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Фарфор
Цвет (основной): Красный
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Вы давно мечтаете о романтическом, уютном вечере для двоих или о встрече с лучшими друзьями в теплой обстановке? Но вы не знаете, как придать вечеру интимности для своего любимого человека или душевности разговору с лучшей подругой. Необычным помощником для таких встреч станет Фондюшница для шоколада Велберг. Использовать такую вещицу легко и увлекательно!  Фондюшница состоит из какелона, который сделан из керамики, поэтому соус в ней можно делать не только шоколадный, но и классический – сырный. Также в набор входит подставка под какелон, в отверстие которого вставляется маленькая свечка, которая не только будет поддерживать тепло соуса, но и придаст теплоту и близость участникам такой встречи. А для удобства и изысканности трапезы послужат шпажки, которые идут в комплекте.

Эта чудо-фондюшница может украсить и разнообразить ваши будни и послужит замечательным подарком для ваших друзей и близких людей. Это универсальный подарок, который можно подарить на любой праздник: день рождение, новый год, на день всех влюбленных и годовщину.

Для приготовления шоколадного фондю вам понадобится любой шоколад на ваш вкус: молочный, черный, белый и жирные сливки. Также вкус фондю можно обогатить и сделать его более утонченным, интересным и игривым, добавив в него немного любимого ликера или любой другой алкогольный напиток. Для такого фондю подойдут различные фрукты, такие как: банан, киви, клубника, дыня. Прекрасно подойдет к этому шоколадному соусу и зефир, маршмелоу и птичье молоко.

Для приготовления же сырного фондю вам нужен сливочный сыр, например «ламбер», сливки, крахмал и соль, перец по вкусу. И также, для придания соусу неповторимости вкуса, можете добавить белое сухое вино, мускатный орех и чеснок.

Данное изобретение станет настоящим маленьким другом в вашем доме. Он поможет вам украсить ваши семейные, дружеские и романтические вечера. Эта симпатичная фондюшница не может не произвести хорошего впечатления на своих хозяев. Поэтому скорее поторопитесь приобрести себе такую прелесть! Создайте у себя дома эту маленькую сказку! Удивите своих близких и гостей!   



Фондюшница для шоколада Wellberg WB-10201
Фондюшница для шоколада Wellberg WB-10201