Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Формы для варки яиц без скорлупы «Лентяйка»

Код товара: 1000255
Просмотров: 14789

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 100 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Формы
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Формочки для варки яиц без скорлупы видео:

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить вареные яйца? Но только припомним, сколько раз результат этой простой операции вызывал у нас чувство досады. То скорлупа треснула прямо в кастрюле и белок начал вытекать, а то сваренное яйцо никак не желает чиститься, в результате часть белка вместе со скорлупой уходит в мусорное ведро, а очищенное яйцо представляет жалкое, неаппетитное зрелище. А ведь вы задумали приготовить из вареных яиц изысканное блюдо! А сколько приходится потратить времени, чтобы очистить яйца для задуманного вами салата!

Обо всех этих неприятностях можно забыть, если вы следите за новинками кухонной утвари.

Обзаведитесь специальной формой для варки яиц без скарлупы «Лентяйка» и забудьте о беспокойстве, связанном с варкой яиц.

Пусть вас не смущает название, большинство изобретений, призванных облегчить выполнение скучных дел, сделаны в приступе активной и пытливой лени. Авторство идеи формы для варки яиц принадлежит американской хозяйке Бетси Кауфман. Суть идеи состоит в том, что яйцо можно сварить без скорлупы в специальном пластиковом контейнере.

Набор для варки яиц без скорлупы «Лентяйка» состоит из 6-ти разъемных контейнеров, изготовленных из пищевого термоустойчивого пластика.

Формочки имеют привычный для яиц овальный вид. Нижняя часть контейнера имеет устойчивую подставочку, верхняя — крышечка — удобную петельку. В набор входит дополнительно ложка для разделения белка и желтка. Прилагается и инструкция по использованию, дополненная рецептами приготовления яиц по вашему вкусу: всмятку, «в мешочке», вкрутую.

Все что нужно сделать — разбить яйцо, выпустить в форму, закрыть крышкой, опустить в кастрюлю и варить как обычное яйцо. Но сколько вы получаете преимуществ!
• Для яиц, сваренных всмятку к завтраку, вам не потребуется отдельная подставка для сервировки, достаточно снять верхнюю крышечку.
• Яйца, сваренные вкрутую как ингредиент для салата или фаршировки легко «очистятся» и будут иметь одинаковую идеальную форму.
• Для гурманов яйцо перед варкой можно посолить, поперчить или дополнить сыром, зеленью.
• Стоит купить форму для варки яиц и вам уже никогда не придется беспокоиться о том, что вдруг одно из сваренных яиц может оказаться несвежим — ведь вы имеете возможность хорошо рассмотреть его перед варкой.
• Формочки для варки яиц можно использовать не только строго по назначению, а и для порционного приготовления желе, заливного.
 

 



В комплекте дешевле!
Кухонные принадлежности
Измельчители продуктов и овощерезки
Ножи и столовые приборы
Формы для варки яиц без скорлупы «Лентяйка»
Формы для варки яиц без скорлупы «Лентяйка»         100 грн