Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фурминатор для кошек FURminator for Small Cat long hair

Код товара: 1001426
Просмотров: 343

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 260 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Пластик
Размеры: 4.5
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Характеристики:

  • Материал: пластик, металл
  • Ширина лезвия: 4,5см.
  • Рассчитан для кошек с длинной шерсти больше 2 дюймов (5 см).
  • Страна производитель: Китай

Если у Вас в доме живет пушистый домашний питомец, то Вам необходимо позаботиться о том, чтобы процесс линьки происходил и для него, и для Вас максимально комфортно и беззаботно. А для этого Вам следует просто заранее приобрести фурминатор «Елит» для кошек и собак с лезвием 4,5 см. Почему мы рекомендуем именно этот вариант? Ответ прост.

Данный фурминатор легко чистит шерсть у пушистиков небольших размеров и отличается целым рядом преимуществ.

Во-первых, в этом фурминаторе есть кнопка-эджектор, т.е. кнопка, с помощью которой происходит очищение ножа от шерсти. Во-вторых, устройство на 90 % уменьшает процесс линьки и вовсе не повреждает волосы животных, так как помогает избавиться от мертвого подшерстка, не срезая при этом шерсть. В-третьих, благодаря данному фурминатору у Вашего питомца гарантированно не будут образовываться колтуны, от которых потом приходится так болезненно избавляться. 

Если посмотреть на фурминатор «Елит», кажется, что перед Вами просто расческа, для которой характерна толстая резиновая ручка и лезвие с зубцами, выполненное из стали. Но на самом деле это не так, ведь фурминатор действительно отличается от других расчесок и отлично помогает пережить линьку любого пушистого животного. Секрет такой отменной функциональности данного фурминатора заключается в том, что он имеет уникальную конструкцию со специальными лезвиями. Практически каждый, кто уже испробовал устройство в действии, был приятно удивлен тем, как легко и непринужденно фурминатор помогает избавиться животному от столь огромного количества шерсти, что могла бы оказаться на ковре или вещах, доставив при этом много хлопот хозяевам. Кроме того, с помощью данного изделия шерсть Вашего котика или собачки обретает здоровый вид и блеск, так как при вычесывании происходит распределение натурального жирового компонента животного. 

Если Вы являетесь хозяином милого лабрадора, резвого шнауцера, игривого золотистого ретривера или другого пушистика, обязательно обратите внимание на этот фурминатор для кошек и собак. Вы оцените его функциональность по достоинству уже после первого применения, и гарантированно останетесь довольны покупкой.

 



Фурминатор для кошек FURminator for Small Cat long hair
Фурминатор для кошек FURminator for Small Cat long hair         260 грн