Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Плед с рукавами Cuddle Blanket флисовый

Код товара: 1001173
Просмотров: 484

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 330 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Флис
Цвет (основной): Розовый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Характеристики:

  • Длина рукава: 50 см;
  • Размер пледа: 190х140см;
  • Особенности: с рукавами;
  • Материал: Флис.

Многие из нас любят проводить свободное время дома, укутавшись в одеяло, устроившись на диване с любимой книгой или перед телевизором. Если на улице ненастно, а в квартире или доме слабое отопление, то порой не хочется даже высовываться из-под одеяла. 

Однако если у вас есть плед покрывало с рукавами, можно забыть о неудобстве.

Это и одеяло, и своеобразная одежда – два в одном. С такой вещью можно не только отдыхать сидя в уютном кресле с чашечкой чая или кофе, но работать за компьютером, заниматься рукоделием и что-нибудь мастерить. Ничто не мешает рукам двигаться свободно и при этом сохранять тепло в теле. 

Плед одеяло с рукавами выполнен из флиса, сохраняющего тепло и сдерживающего влагу. Это современный искусственный материал, не вызывающий аллергию и обладающий высокой степенью мягкости и легкости. Он расслабляет и дарит ощущение защищенности. 

Флисовый плед хорош не только для дома.

Если захватить его с собой на дачу или вылазку на природу, он укроет от ветра и позволит даже в прохладную погоду наслаждаться свежим воздухом. Жителям частных домов можно приобрести такую вещь для всех членов семьи, и холодный ветер не помешает устраивать совместные чаепития на террасе до поздней осени. Универсальный размер пледа хорошо подойдет как ребенку, так и взрослому человеку, имеющему большие объемы. 

Еще один повод к тому, чтобы иметь у себя плед халат с рукавами – частые поездки, связанные с командировками или туристическими путешествиями. Если в самолете или поезде прохладно, собственное покрывало, которое легко разместить в ручной клади, окажется весьма кстати. Плед не утяжелит сумку и компактно уляжется на любой полке в гостиничном номере. 

А если подарить такую вещь близкому человеку, он будет благодарен за проявленное к нему тепло и заботу. 

 



Плед с рукавами Cuddle Blanket флисовый
Плед с рукавами Cuddle Blanket флисовый         330 грн