Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс для похудения Hot Shapers Belt Power утягивающий

Код товара: 1001876
Просмотров: 44

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы одежды: Одежда для занятия спортом
Пояса
Пол: Унисекс
Вес товара: 209 гр.
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал товара (основной): Неотекс
Цвет (основной):
Страна производитель: Китай
Описание

  • Размер упаковки: 21 х 21 х 4 см
  • Вес: 209 г
  • Материал: неотекс
  • Упаковка: картонная коробка
  • Производитель: Китай
  • Размер подбирается согласно размеру одежды: S/ M/ L/ XL

Подтянуть обвислый животик достаточно непросто. Особенно после родов. Очень часто сделать живот плоским не помогают ни физические упражнения, ни диета. А всё дело в том, что, даже накачав стальные брюшные мышцы, вы не можете удалить жировые клетки в глубоких слоях кожи. И животик всё равно продолжает выпирать или свисать. В таком случае лучше всего использовать специальный пояс для похудения Hot Shаpers Belt Power. В комплексе с физическими нагрузками и диетой, вы сможете достаточно быстро получить желаемый результат – ваш живот станет плоским, упругим и очень привлекательным.

Принцип действия пояса для похудения Hot Shаpers Belt Power

Секрет пояса заключается в том, что он изготовлен из особой ткани Neotex. Она аккумулирует излучаемое телом тепло и направляет его на сжигание жировых клеток, находящихся под кожей. При воздействии тепла, жировые клетки разрушаются, а продукты их распада выводятся из организма вместе с потом.

Но это ещё не всё. Ткань очень эластичная, поэтому она утягивает живот. При постоянной поддержке, свисающая кожа приобретает прежнюю эластичность и утягивается, становясь более упругой. К тому же постоянная утяжка приучает вас держать спину прямо и через некоторое время после регулярного использования, вы заметите, что ваша осанка стала гораздо лучше.

Особенности использования пояса для похудения Hot Shаpers Belt Power

Приучать организм к использованию пояса для похудения Hot Shаpers Belt Power следует постепенно. В первый день лучше одеть его на 15-20 минут. А потом ежедневно увеличивать время. 
Пояс очень удобный. Он не задирается и не соскальзывает. Его можно носить под повседневной одеждой. Так что вы спокойно можете одевать его куда угодно:

  • на работу, 
  • в магазин, 
  • на прогулку и т.д.

Вы будете заниматься своими делами, а Hot Shаpers Belt Power будет работать на улучшение вашей фигуры. Но лучше всего использовать его во время тренировки. Он позволит увеличить эффективность упражнений для живота в несколько раз.

 



Пояс для похудения Hot Shapers Belt Power утягивающий
Пояс для похудения Hot Shapers Belt Power утягивающий