Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:319

Результаты / Опросы


Закрыть

Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)

Код товара: 1001284
Просмотров: 12

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: 100 см.
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Размер: 100*17см.

Пояс из неопрена Waist Trimmer – абсолютная новинка на рынке с максимальными показателями эффективности сжигания жировых отложений в области спины и живота.

Этот пояс также может быть полезен людям в возрасте и страдающим от болей в спине, поскольку он восстанавливает кровообращение в поврежденных участках тканей.
Технологичность обеспечивает пояс из неопрена высоким уровнем эффективности, при этом он еще способен на 30% увеличить эффективность любых спортивных процедур в плане укрепления мышц и сжигания жировых отложений. Но не менее эффективен Waist Trimmer и для тех, кто не может себе позволить собственного тренера и предпочитает тренировки дома. При минимальных усилиях в виде ежедневного надевания пояса он за короткий срок поможет вернуть вам стройность и упругость мышц.

Тепловой пояс из неопрена нашел применение в профессиональном спорте, ведь помогает быстро восстановить мышцы.

Высокое качество материала и контроль качества на производстве делают Waist Trimmer действительно надежным и долговечным, а также совершенно безвредным для кожи, ведь он максимально насыщает кожные покровы воздухом, выводя токсины и загрязнения. Он поможет справиться не только с избыточным весом, но и с досадным целлюлитом, а, оказывая мощное согревающее действие, пояс из неопрена помогает бороться с растяжениями мышц и болевым синдромом, и даже эффективен при радикулите и болезнях почек.

Правила использования пояса Waist Trimmer запрещают надевать его на голое тело, чтобы минимизировать риск каких-либо раздражений.

Лучше всего надевать его на тонкое хлопковое белье. Не рекомендуют носить пояс больше 6 часов, чтобы не навредить организму. Он очень тонок, хорошо прячется под одеждой, но наилучшим образом он работает в сочетании с физической нагрузкой и ограничений порций в еде. Так как под поясом тело потеет, пояс из неопрена нужно стирать вручную в прохладной воде и не гладить, тогда он прослужит очень долго.
 

 



Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)
Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)