Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)

Код товара: 1001284
Просмотров: 4633

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: 100 см.
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Размер: 100*17см.

Пояс из неопрена Waist Trimmer – абсолютная новинка на рынке с максимальными показателями эффективности сжигания жировых отложений в области спины и живота.

Этот пояс также может быть полезен людям в возрасте и страдающим от болей в спине, поскольку он восстанавливает кровообращение в поврежденных участках тканей.
Технологичность обеспечивает пояс из неопрена высоким уровнем эффективности, при этом он еще способен на 30% увеличить эффективность любых спортивных процедур в плане укрепления мышц и сжигания жировых отложений. Но не менее эффективен Waist Trimmer и для тех, кто не может себе позволить собственного тренера и предпочитает тренировки дома. При минимальных усилиях в виде ежедневного надевания пояса он за короткий срок поможет вернуть вам стройность и упругость мышц.

Тепловой пояс из неопрена нашел применение в профессиональном спорте, ведь помогает быстро восстановить мышцы.

Высокое качество материала и контроль качества на производстве делают Waist Trimmer действительно надежным и долговечным, а также совершенно безвредным для кожи, ведь он максимально насыщает кожные покровы воздухом, выводя токсины и загрязнения. Он поможет справиться не только с избыточным весом, но и с досадным целлюлитом, а, оказывая мощное согревающее действие, пояс из неопрена помогает бороться с растяжениями мышц и болевым синдромом, и даже эффективен при радикулите и болезнях почек.

Правила использования пояса Waist Trimmer запрещают надевать его на голое тело, чтобы минимизировать риск каких-либо раздражений.

Лучше всего надевать его на тонкое хлопковое белье. Не рекомендуют носить пояс больше 6 часов, чтобы не навредить организму. Он очень тонок, хорошо прячется под одеждой, но наилучшим образом он работает в сочетании с физической нагрузкой и ограничений порций в еде. Так как под поясом тело потеет, пояс из неопрена нужно стирать вручную в прохладной воде и не гладить, тогда он прослужит очень долго.
 

 



Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)
Пояс для похудения неопреновый «Waist Trimmer» (Вейст Триммер)