Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс противорадикулитный магнитоэластичный ПМ-01

Код товара: 1000253
Просмотров: 3953

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 135 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

27х8,5 см, лямки 40 и 43 см

Данный противорадикулитный  пояс изготовлен с применением новейших эластичных материалов, которые поддерживают нижнюю часть спины в нужном положении.

В нём стоят специальные магнитные пластины, они абсолютно безвредны для здоровья человека, их воздействие лишь положительное. Уже давно доказано медиками, что статичное магнитное поле способно оказывать благотворное воздействие на организм и лечить различные заболевания. В поясе магниты эластичные, они приятно соприкасаются с телом человека и не вызывают никакого дискомфорта.

Пояс лечит много заболеваний опорно-двигательной системы, для этого его нужно просто носить на себе. Он позволяет избавится от радикулита, остеохондроза, артрозаритрита, болезненных менструаций и других заболеваний. Также он может использоваться для профилактики этих заболеваний. Этот пояс противорадикулитный, потому что особо эффективен он именно против радикулита. Люди, которые носят его постоянно ощущают облегчение уже через несколько дней и эффект этот со временем лишь усиливается.

Этот магнитный противорадикулитный пояс давно уже зарекомендовал себя как отличное вспомогательное средство в лечении многих хронических заболеваний.

Все знают, что лечение радикулита дело непростое, ведь это заболевание лечению поддаётся с большим трудом. Но если вместе с основным курсом лечения применять также пояс противорадикулитный «Пояс активной жизни» ПМ-01, то болезнь отступает значительно быстрее, это уже проверили на себе многие люди. Применяется пояс следующим образом. Он накладывается на больную зону магнитными пластинами внутрь и фиксируется при помощи ремешков. В таком положении пояс должен находиться на человеке в течении трёх и более часов, после чего его следует снять.

Курс обычно подбирается индивидуально, от шести до двадцати процедур, он прекращается только тогда, когда человек чувствует реальное облегчение. С начала ношение показано ежедневно, а затем, по мере того как боли будут проходить, можно делать небольшие промежутки в день-два между процедурами. Если есть необходимость, то через пару недель курс можно повторить.

 

 



Пояс противорадикулитный магнитоэластичный ПМ-01
Пояс противорадикулитный магнитоэластичный ПМ-01         135 грн