Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс сауна для похудения Massage Pro вибро+сауна

Код товара: 1001282
Просмотров: 4218

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Сети 220
Размеры: 110 см.
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Пояс сауна для похудения Massage Pro видео:

Уникальность массажера Massage Pro заключается в том, что он работает сразу как два разных прибора: массажер и сауна.

Это привело к тому, что пояс-сауна позволяет умножить все мероприятия по снижению лишнего веса вдвое, потому что при его использовании формируется очень мощная эффективная система, построенная на двух разных воздействиях, при которой лишний вес уходит вдвое быстрее, чем, если бы вы использовали каждую систему отдельно. Это здорово экономит и деньги, и время.

Пояс сауна Massage Pro очень прост в использовании – вы просто надеваете его, тщательно закрепляете и включаете с помощью пульта.

В зависимости от того, каких результатов вам хочется добиться, вы выбираете самый подходящий из 5 режимов для массажа и нужный температурный режим, которых тут представлено три. В конструкции присутствует таймер, рассчитанный на работу устройства в течение 15 минут, 30 или 50 минут. Выбрав нужное время работы, вы можете просто забывать о том, что пояс-сауна Massage Pro находится на вас и заниматься полезным или приятным делом.

Использовать пояс для похудения Massage Pro можно на животе, бедрах, спине, ягодицах, плечах, ногах, в общем, на тех участках, которые вы считаете проблемными.

Работая от двух массажных моторчиков достаточно большой мощности, пояс выходит далеко за рамки обычного уничтожения жировых клеток. Он также приводит в порядок мышцы и кожу, чтобы после того, как вес уйдет, можно было бы выглядеть поистине потрясающе. Даже после того, как пояс сауна Massage Pro поможет вам избавиться от лишнего веса и целлюлита, вы можете использовать его в повседневной жизни. Во время работы он активизирует приток крови, мышцы начинают быстрее восстанавливаться, а жир, токсины и соли под воздействием температуры выводятся по сальным и потовым каналам. Именно потому пояс сауна подходит для восстановления мышц после больших нагрузок, при остеохондрозе, болях в спине и шее.
 



Пояс сауна для похудения Massage Pro вибро+сауна
Пояс сауна для похудения Massage Pro вибро+сауна