Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Радиоуправляемая машинка GK Racer Series BMW X6

Код товара: 1000266
Просмотров: 4574

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид игр, подарков, сувениров: Радиоуправляемые
Работает от: Аккумулятора
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Золотой
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Характеристики GK Racer Series BMW X6 на радиоуправлении:

Тип игрушки: машина
Возраст: 6+
Направления движения: вперед/назад, повороты влево/вправо
Тип управления: радиоуправление
Тип двигателя: электро
Питание: встроенный аккумулятор
Питание пульта ДУ: 2 x AA
Вес: 175 гр.

Машинка на радиуправлении видео:

 

Машина на радиоуправлении GK Racer Series BMW X6, копия реального автомобиля BMW X6, сделана из хорошего и крепкого пластика.

Превосходный стильный дизайн: все стекла затемненные, имитация боковых зеркал, на колесах резиновые шины. Машина может развивать скорость до 15км/ч. Так же в машину встроены световые эффекты(свет задних и передних фар).Машина ездит во все стороны, и отлично подойдет для игр, и каждая гонка будет удовольствием. Машина GK Racer Series BMW X6 сделана в масштабе 1:28. Размер модели 15x6x12 см. Отлично подойдет для ребенка от 3х лет. Радиус действия от пульта 15 – 45 метров, питание 3x1.5V АА, в пульт требуется 9V.

Радиоуправляемая машина с электрическим двигателем проста в эксплуатации.

Аккумулятор поддерживает работу электродвигателя, заряжается с помощью электро сети, такой двигатель долговечен. Заряжать машину способен даже новичок, просто присоединив машину к сети электропитания. Такой вид двигателя рекомендуется новичкам, а также неплохо подойдет для опытных водителей. Машина подойдет для начинающих увлекательного хобби, благодаря простоте в обслуживании. Электродвигатель имеет большие плюсы в связи с тем, что он не оставляет запах и выхлопных газов в процессе работы, благодаря этому можно играть прямо в квартире.

Отличный подарок для ребенка любого возраста.

Если вы не знаете, что подарить сыну/внуку/племяннику и т.д смело выбирайте GK Racer Series BMW X6. В этом возрасте ребенку нравится игрушки которые можно приводить в действие без личного контакта. Также машина на радиоуправлении развивает логику и координацию у ребенка. Радиоуправляемая машина изготовлена из качественных, безопасных материалов, вы можете быть уверены в её надежности. Покупая машину на радиоуправлении, не забудьте также купить к ней батарейки, которые обеспечивают нужное питание машине.

Всё что нужно чтоб "оживить" машину, это вставить батарейки в пульт и поехали! Смотрите, как бы вы сами не увлеклись ездой на игрушечной "BMW X6", взрослым нравится игрушки подобного рода. Когда мы были ещё детьми мы могли только мечтать об этом, теперь пора мечту исполнить!
 

 



Радиоуправляемая машинка GK Racer Series BMW X6
Радиоуправляемая машинка GK Racer Series BMW X6