Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Растяжка для обуви Stretch Genie

Код товара: 1000311
Просмотров: 3960

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Гель
Цвет (основной): Бесцветный
Описание

Растяжитель обуви видео:

Одним из критериев качества кожаной обуви, наравне с ее дизайном и качеством пошива, является качество используемых материалов, а в частности эластичность кожаной поверхности. Зачастую, из-за индивидуальных особенностей строения стопы новая кожаная обувь натирает ногу или просто жмет в некоторых местах, т.е. доставляет определенный дискомфорт.

Этот недостаток можно устранить как сомнительными народными методами, набивая обувь газетами и поливая ее одеколоном, или другой спиртосодержащей жидкостью, так и использованием специальных средств, благодаря которым можно достичь желаемого результата с наименьшим негативным влиянием на кожаную обувь.

На сегодняшний день наиболее оптимальным средством является растяжка для обуви Stretch Genie- растяжитель обуви по доступной цене.

Данный растяжитель обуви, в отличие от других своих аналогов и народных методов, выгодно отличается своим бережным отношением к обуви, а также быстротой достигаемого положительного результата.

Также существует механическая растяжка обуви, которую чаще всего используют обувные мастерские с использованием специального оборудования. Бесспорным достоинством растяжителя Stretch Genie перед этим методом является его невысокая стоимость и беспрерывность использования обуви. Т.е. для растяжки в мастерской обувь туда сдается в лучшем случае на 3 – 4 дня, при использовании Stretch Genie процесс растяжки происходит непосредственно у Вас дома.

Растяжитель обуви Stretch Genie - достаточно эффективное и простое в повседневном применении средство.

Для достижения нужного результата его распыляют внутрь обуви и вставляют специальные распорки, которые необходимо держать до тех пор, пока кожа не потянется в нужных местах и обувь не примет форму Вашей ноги. В особо тяжелых случаях данную процедуру необходимо будет повторить несколько раз.

Растягивая кожу на обуви, особенно если она тонкая, необходимо быть всегда осторожным и не спешить, так как кожа, по своим физическим свойствам, предрасположена к тресканью или расхождению швов.