Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров
Зонты Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых Часы и будильники Для ванной комнаты Зоотовары Электронные приборы Освещение для дома Аксессуары для мобильных устройств Ремонт и декор Мебель и аксессуары Для видеонаблюдения Сад и огород Товары для детей и удобства родителей Организация хозяйства Колонки и наушники Компьютерные аксессуары Радиоприемники Товары для уборки Сумки и термосумки Мультиметры, токовые клещи, тестеры Инверторы, зарядные устройства Другие товары для дома и сада

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Растяжка для обуви Stretch Genie

Код товара: 1000311
Просмотров: 27

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Гель
Цвет (основной): Бесцветный
Описание

Растяжитель обуви видео:

Одним из критериев качества кожаной обуви, наравне с ее дизайном и качеством пошива, является качество используемых материалов, а в частности эластичность кожаной поверхности. Зачастую, из-за индивидуальных особенностей строения стопы новая кожаная обувь натирает ногу или просто жмет в некоторых местах, т.е. доставляет определенный дискомфорт.

Этот недостаток можно устранить как сомнительными народными методами, набивая обувь газетами и поливая ее одеколоном, или другой спиртосодержащей жидкостью, так и использованием специальных средств, благодаря которым можно достичь желаемого результата с наименьшим негативным влиянием на кожаную обувь.

На сегодняшний день наиболее оптимальным средством является растяжка для обуви Stretch Genie- растяжитель обуви по доступной цене.

Данный растяжитель обуви, в отличие от других своих аналогов и народных методов, выгодно отличается своим бережным отношением к обуви, а также быстротой достигаемого положительного результата.

Также существует механическая растяжка обуви, которую чаще всего используют обувные мастерские с использованием специального оборудования. Бесспорным достоинством растяжителя Stretch Genie перед этим методом является его невысокая стоимость и беспрерывность использования обуви. Т.е. для растяжки в мастерской обувь туда сдается в лучшем случае на 3 – 4 дня, при использовании Stretch Genie процесс растяжки происходит непосредственно у Вас дома.

Растяжитель обуви Stretch Genie - достаточно эффективное и простое в повседневном применении средство.

Для достижения нужного результата его распыляют внутрь обуви и вставляют специальные распорки, которые необходимо держать до тех пор, пока кожа не потянется в нужных местах и обувь не примет форму Вашей ноги. В особо тяжелых случаях данную процедуру необходимо будет повторить несколько раз.

Растягивая кожу на обуви, особенно если она тонкая, необходимо быть всегда осторожным и не спешить, так как кожа, по своим физическим свойствам, предрасположена к тресканью или расхождению швов.