Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ручной массажер для тела Волшебная ладонь

Код товара: 1000853
Просмотров: 1015

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 70 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид массажера: Для головы
Для спины
Для тела
Ручной массажер
Универсальный
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Металлик
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Техника амма-массажа, зародившаяся в Японии много столетий назад, сегодня популярна во всём мире. Она основана на воздействии на энергетические потоки человека с помощью очень лёгких прикосновений к коже. Такие прикосновения вызывают не только непередаваемо приятные ощущения, они провоцируют приток крови к месту воздействия и общее усиление кровотока по всему организму. В результате улучшается обмен веществ, органы насыщаются кислородом. Действие такого массажа ощущается сразу же. Уже после первых прикосновений вы чувствуете себя превосходно. 
Для того чтобы ощутить действие такого массажа не нужно посещать массажный салон. Нужно просто купить массажёр для тела «Ладонь». 

Конструкция массажёра для тела «Ладонь»

Устройство массажёра для тела «Ладонь» достаточно простое. Он состоит из удобной небольшой ручки и металлических струн с каплевидными концами. Струны расположены веером и имеют разную длину, обеспечивая массаж сразу большого участка тела.  

Массажёр для тела «Ладонь» очень прост в использовании. Нужно расположиться как можно удобнее, чтобы вы могли расслабиться и вам никто не мешал, взять массажёр в руку и водить по определённому участку тела вперёд-назад в течение нескольких минут. Каплевидные наконечники воздействуют на биологически активные точки, активизируя энергетические потоки. Усиливается кровяной поток, улучшается дыхание кожи, повышается тонус сосудов. Эффект от такой процедуры следующий:

  • напряжённые мышцы расслабляются,
  • проходят болевые ощущения,
  • улучшается общее самочувствие,
  • улучшается настроение.

Массажёр поможет избавиться от головной боли, болей в плечах и шее, пояснице, ногах, руках.
Массажёр для тела «Ладонь» подходит для утреннего и вечернего использования. Утром он обеспечит комфортное пробуждение, прилив бодрости и прекрасное настроение на весь день, а вечером поможет расслабиться и забыть обо всех тревогах, подарит состояние покоя и умиротворения.

 



Ручной массажер для тела Волшебная ладонь
Ручной массажер для тела Волшебная ладонь         70 грн