Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста 58х47 см.

Код товара: 1001665
Просмотров: 254

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 165 грн 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Высота: 47 см.
Материал товара (основной): Силикон
Цвет (основной):
Ширина: 58 см.
Описание

Характеристика:

  • Диапазон температур при которых можно использовать силиконовый коврик: -40/+230 градусов по Цельсию.
  • Размер коврика: 58 х 47 см.
  • Толщина коврика: 1 мм.
  • Цвет: синий, cалатовый, желтый, красный, оранжевый, малиновый.

Антипригарный силиконовый коврик – это просто чудесная вещь. Имея на кухне такой аксессуар, вы не сможете ему нарадоваться. Его можно использовать для выпечки, заморозки, для украшения кондитерских изделий, как анти скользящую поверхность в процессе готовки. Он прочный, практичный и очень красивый.

Антипригарный коврик – помощник на все случаи

Антипригарный коврик данной модели многофункционален. С его помощью вы сможете выполнить множество различных работ на кухне:

  • Коврик выполнен из материала, к которому не прилипают клейкие субстанции, такие как тесто и мастика. Поэтому на нём очень удобно замешивать и раскатывать тесто. Размер коврика 58х48см, что соответствует среднему размеру рабочего стола. Вы можете раскатывать довольно крупные листы теста без ограничения в движении.
  • Силиконовый коврик не боится высоких температур, поэтому его можно использовать в качестве пергаментной бумаги. Коврик выкладывают на поддон, а сверху кладут выпечку. Он не только препятствует прилипанию теста к поддону, но способствует более равномерному выпеканию. Силикон имеет низкую теплопроводность, поэтому защищает нижнюю часть выпечки от подгорания.
  • Силиконовый коврик не боится очень низких температур и может использоваться как поддон для заморозки полуфабрикатов, фруктов или овощей.
  • Можно использовать коврик для панировки готовых продуктов.

Экономим в процессе готовки с антипригарным ковриком

Силиконовый антипригарный коврик не только чрезвычайно удобен, но и очень экономичен. Используя его вы сможете экономить значительные средства на:

  • Покупке муки. Если раньше для раскатки теста вам нужно было посыпать стол мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности, то раскатывая тесто на силиконовом коврике в муке нет необходимости.
  • На покупке пергаментной бумаги. В отличие от неё коврик можно использовать многократно и в бумаге также отпадает нужда.
  • Приобретении специальных поддонов для заморозки продуктов.
  • На покупке масла. Теперь не нужно смазывать поддоны при выпечке.

Уход за антипригарным ковриком

Силиконовый антипригарный коврик не нуждается в каком-либо особом уходе. После его использования, нужно просто промыть его водой и оставить высыхать. При необходимости можно применять моющие средства. Изделие подходит для мытья в посудомоечной машине, только без использования абразивных моющих средств. Необходимо следить за тем, чтобы коврик не повредился о колющие и режущие поверхности, то есть не мыть вместе с ножами и вилками.

 



В комплекте дешевле!
Для кухни
Силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста 58х47 см.         165 грн 150 грн