Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Солевая грелка Снеговик Дельта-Терм

Код товара: 1001369
Просмотров: 68

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 170 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Соляной раствор
Температура: 55ºC
Цвет (основной): Салатовый
Единица измерения: шт.
Тип упаковки: Полиэтилен
Страна производитель: Россия
Время непрерывной работы: 30 мин.
Описание

Производитель: Дельта Терм
Тип грелки: Многоразовая
Форма солевой грелки: Фигурная
Максимальное время поддержания температуры: 30 мин.
Длина: 16 см.
Ширина: 11 см.

С наступлением зимы так и хочется согреться с горячим чаем в руках или посидеть возле камина с потрескивающими дровишками. Особенно актуальным становится прогревание тела в периоды простудных заболеваний или если прихватила спина. В таких случая на помощь придет солевая грелка «Снеговик». Интересный дизайн и оригинальное название грелки отсылают нас к новогодним праздникам, когда вопрос покупки подарков для родных и близких людей становится особенно актуальным. Но самые важные преимущества солевого аппликатора кроются в его удивительной способности дарить тепло без особых хлопот и временных затрат. При помощи такой грелки можно быстро прогреть простуженный нос, или замерзшие руки, разогреть тело перед массажем или облегчить боль в спине. Вот только некоторые аргументы в пользу приобретения такой грелки:

  • Легко запускается, для работы не требуется источник электричества или горячая вода. Достаточно перегнуть специальную палочку внутри изделия, как начнется химический процесс кристаллизации и нагревания жидкости.
  • Компактные размеры позволяют иметь грелку с собой в нужный момент, будь то поход на природу или необходимость получить дополнительный источник тепла на рабочем месте.
  • Грелка предназначена для многоразового применения, но в «нерабочем» состоянии ее лучше держать с жидким раствором внутри. Для этого после использования устройство нужно прокипятить несколько минут до полного растворения кристалликов.
  • Если нужно не тепло, а холод, к примеру, успокоить боль после ушиба или остановить носовое кровотечение, грелка «Снеговик» окажется кстати. Если поместить ее в холодильник минут на 30, раствор остынет до низкой температуры и приспособление можно использовать в качестве источника холода. 
  • Солевая грелка «Снеговик» абсолютно безопасна для здоровья. Степень тепла, до которого нагревается раствор, оптимален для человеческого организма, исключает ожоги, перегрев и прочие неприятные побочные эффекты. 

Подарив такую грелку на Новый год, можно проявить внимание и заботу по отношению к близкому человеку. 



Солевая грелка Снеговик Дельта-Терм
Солевая грелка Снеговик Дельта-Терм         170 грн