Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626

Код товара: 1000190
Просмотров: 77

Есть в наличии
Гарантия: 3 мес.

Цена: 190 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид товаров для туризма и отдыха: Фонарики
Работает от: Батареек
Аккумулятора
Количество режимов: 3
Материал товара (основной): Пластик
Тип батарейки: ААА
Тип ламп: Светодиодные лампы LED
Увеличение(зум):
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Фонарь был и остается практически незаменимым источником альтернативного освещения. А в местах, где постоянно случаются перепады с подачей электроэнергии, собственный фонарь есть у каждого жителя. Но качественные фонари бытового назначения делают крайне редко, а фонарь, который подведет в самый ответственный момент, не стоит покупки.

Если вам нужна уверенность, то лучше всего купить тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626

По своим техническим характеристикам и специфике использования очень похож на армейские и полицейские фонари, потому его можно использовать, как заблагорассудится. Тактический фонарь Байлонг придется по вкусу каждому – рыбаку, охотнику, сталкеру, путешественнику, велосипедисту и любому человеку, которому приходится передвигаться в темное время суток. Этот полицейский фонарик рассчитан на эксплуатацию в самых сложных ситуациях, потому поддерживает работоспособность в диапазоне температур от -40 до +50 градусов. Его с успехом можно использовать как на крайнем севере, так и для охоты в тропиках. Что касается охоты, то тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626 купить лучше всего именно для охоты, поскольку в нем есть специальные режимы работы на охоте, а именно идентификация цели, ее ослепление, и как следствие, дезориентация.

Фонарики светодиодные 1000W BL-T8626 выполнены в прочном противоударном и влагозащищенным корпусом, что особенно уместно для охотников

Несмотря на огромную мощность и производительность, фонарик Рolice совсем небольших размеров, его даже можно назвать компактным. Корпус сделан из алюминиево-магниевого сплава, время автономной работы огромное, но в некоторой мере зависит от режима эксплуатации. Мощность светового потока этого фонаря составляет 500 люменов, причем световой поток можно регулировать, для чего и предназначен шестикратный зум. В арсенале прибора три режима работы – стандартный, экономный и мигание. Средняя длительность работы без подзарядки составляет 10 часов. По заверениям производителя, срок годности этого фонаря составляет около 10 лет, что определено средним ресурсом светодиодов, на основании которых и работает фонарь. Тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626 купить оптом и в розницу можно у нас, и он станет вашим надежным проводников в любых условиях и никогда не подведет, потому что заряжать его можно даже от прикуривателя в самых экстремальных условиях.

Технические характеристики фонарика Bailong:

  • 3 режима работы: эконом, полный, мигания.
  • Аккумулятор Liion 18650 или батарейки типа ААА 3 штуки.
  • Заряжается от сети или от прикуривателя.
  • Материал основы: анодированный алюминий.
  • Продолжительность работы: 710 часов.
  • Шестикратный зум.
  • Световой поток 500 люменов.
  • Светодиод CREE Q5.
  • Зум регулируемый
  • Длина 15,5 см.

Комплектация фонаря Bailong (Байлонг):

  • Тактический фонарь Bailong 1000W BL-T8626
  • Аккумулятор Li-ion 18650
  • Зарядка от сети 220V
  • Зарядка от прикуривателя 12 / 24Вт
  • Подарочная упаковка



Тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626
Тактический фонарь LED Bailong 1000W BL-T8626         190 грн