Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Тюрбан-полотенце для сушки волос Shower cap

Код товара: 1001928
Просмотров: 51

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 100 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Микрофибра
Цвет (основной): Розовый
Ширина: 20 см.
Длина: 52 см.
Страна производитель: Китай
Описание

Тюрбан-полотенце из микрофибры для сушки волос после душа Shower cap 

Характеристики:

  • Материал: микрофибра;
  • Параметры (Д/Ш): 52х20 см;
  • Цвета: розовый (наличие цвета уточняйте у менеджера).

 

Как Вы сушите волосы после мытья? Вопрос очень серьёзный, так как правильная сушка для здоровья и красоты волос не менее важна, чем мытьё и укладка. Ни в коем случае нельзя тереть волосы полотенцем, так как в мокром виде их структура изменяется, они становятся более хрупкими и ломкими. Волосы необходимо просто замотать мягкой хорошо впитывающей влагу тканью и оставить на некоторое время для того чтобы ткань впитала в себя воду. Многие заматывают голову полотенцем. Это правильно, но не очень удобно. Ведь тяжёлое полотенце постоянно соскальзывает с головы и его нужно всё время поправлять. Гораздо удобнее использовать специальную шапку-тюрбан Shower cap. Она мягкая и лёгкая, не ёрзает и не доставляет совершенно никаких неудобств. В ней можно спокойно заниматься домашними делами.

Шапка-тюрбан Shower cap для правильной и удобной сушки волос

Шапка-тюрбан имеет специальную форму, напоминающую продолговатую шапочку с «носиком» в который вкладываются волосы. Пользоваться ею очень просто:

  • надеть шапочку на голову,
  • вложить волосы в «носик»,
  • закрутить волосы с тканью спиралью,
  • закрепить край «носика» шапочки на затылке с помощью пуговицы.

Вы можете наклоняться, вертеть головой, лечь на подушку, а шапочка будет оставаться на месте. Через 15-20 минут, шапку-тюрбан можно снять. Вы обнаружите, что вода впиталась в ткань и волосы стали слегка влажными. Идеально для создания причёски. Шапку-тюрбан рекомендуется одевать каждый раз, когда Вы отправляетесь в сауну или баню. Она защитит волосы и кожу головы от перегревания и пересыхания.

Шапка-тюрбан Shower cap – практично и удобно.

Шапка-тюрбан проста в эксплуатации и уходе. Она сделана из качественной ткани, не деформируется, не выцветает и не кошлатится даже при очень интенсивном использовании. Подходит для стирки вручную и в стиральной машине.
Шапочка лёгкая и имеет небольшой вес, поэтому Вы можете её брать с собой, отправляясь на тренировку, в сауну или в спа-салон, она не займёт много места в сумке.



Тюрбан-полотенце для сушки волос Shower cap
Тюрбан-полотенце для сушки волос Shower cap         100 грн