Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Тонометр на запястье UKC Blood Pressure Monitor

Код товара: 1000680
Просмотров: 4374

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Батареек ААА (мизинчиковые)
Количество элементов питания: 2
Материал товара (основной): Пластик
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Характеристики прибора для измерения давления UKC Blood Pressure Monitor:

Длина манжета: 13.5-19,5 см.
ЖК дисплей.
90 ячеек памяти.
Питание от 2 батареек (тип ААА).
Автоматическое выключение.

Проблемы с давлением – это одна из главных проблем современности, потому что от нее не застрахован решительно никто. Конечно, пониженное давление не выглядит столь же опасно, как повышенное, но в обоих этих случаях, если человек имеет одну из этих проблем, важно контролировать состояние артериального давления как можно строже. Ведь мало приятного в том, чтобы упасть в обморок посреди улицы, потому что сильно упало давление, или испытывать мучительные головные боли на работе, потому что давление выросло.

Современный рынок предлагает несколько видов тонометров – приборов для измерения артериального давления.

Врачи чаще используют механические приборы, а в качестве бытовых приборов используются автоматические тонометры. Именно к этой категории относится и тонометр UKC Blood Pressure Monitor. Этот измеритель давления произведен компанией, которая уже больше 10 лет выпускает такие приборы, что является залогом их качества.
Автоматический измеритель давления UKC Blood Pressure Monitor помещается на запястье. Манжета универсальная и подойдет как для очень худых людей, так и для тех, кто отличается значительными формами тела. Объем манжеты, при котором ее можно нормально зафиксировать, равен 13,5-19,5 см. Аппараты для измерения давления UKC Blood Pressure Monitor оснащены большим жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображаются все необходимые данные. Для отображения используется большой и понятный шрифт, потому использование данного тонометра не вызовет проблем у пожилых людей и у тех, кто имеет проблемы со зрением.

Прибор для измерения давления имеет 90 ячеек памяти, то есть может последовательно запоминать все показатели.

Можно установить дату и время, что вместе с запоминанием результатов дает возможность отслеживать изменение давления в течение определенного промежутка времени. Тонометр UKC Blood Pressure Monitor автономный, работает от пары батареек, он маленький и практичный, его можно взять с собой. На дисплее имеются индикаторы аритмии и состояния батареек, что удобно с точки зрения поддержания функциональности прибора. Если вы будете использовать тонометр немного неправильно, появится сообщение об ошибке, но аппарат не будет работать и не покажет ложного результата. После непродолжительного бездействия происходит автоматические отключение тонометра. Купить тонометр UKC Blood Pressure Monitor можно лично для себя или в подарок. Особенно это актуально, если у вас есть близкие преклонного возраста, ведь это практически всегда значит наличие проблем с артериальным давлением.



Тонометр на запястье UKC Blood Pressure Monitor
Тонометр на запястье UKC Blood Pressure Monitor