Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Тренажер для ног Leg Magic Original (Лег Меджик)

Код товара: 1001313
Просмотров: 13789

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 1200 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы тренажеров: Тренажеры для ног
Вес товара: 9.5 кг
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Серый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Максимальный вес: 120 кг.
Описание

Габариты Лег Меджик:
Вес пользователя: до 120 кг;
В собранном состоянии: 67х43х28 см;
В рабочем состоянии: 45х107х97 см;
Вес тренажера: 9.5 кг.
В комплекте Leg Magic:
— тренажер Leg Magic;
— инструкция.

Leg Magic (Лег Меджик) – это уникальный тренажер для ног, бедер и ягодиц!

Лег Мэджик состоит из двух скользящих платформ для ног и высокой ручки. В то время как Вы занимаетесь на тренажере, работают мышцы внутренней и внешней стороны бедра, а также мышцы ягодиц.
Лег Мейджик относительно не велик, весит всего 11.8 кг, помещается в небольших помещениях и поставляется почти полностью собранным. Не смотря на то, что конструкция тренажера довольно проста, благодаря упражнениям на тренажере Leg Magic Вы подтягиваете сразу несколько групп мышц.

Вот несколько рекомендаций  по работе с тренажером LegMagic.

1. Занимайтесь в удобной для Вас одежде, которая предоставляет неограниченную свободу движениям, особенно вокруг бедер. На первый взгляд, это может показаться не столь важным, но ограничение движений может привести к задержке видимых результатов. Если ваша одежда ограничивает ваши ноги от полного диапазона движений, упражнения не будут столь эффективными.
2. Отрегулируйте ручку на удобную для Вас высоту, это позволит сохранять равновесие во время упражнений. Ручки не должны находиться слишком высоко или низко, чтобы Вы не наклонялись вперед или назад во время тренировок. Если Ваша поза является неправильной, когда Вы используете leg magik, Вы можете получить травму спины, бедра или колена.
3. Поставьте ноги по центру платформ. Занимайтесь в удобной спортивной обуви. Настройте свою позицию так, чтобы вес Вашего тела переносился на ноги. Хотя Ваши руки должны помочь Вам сохранить баланс, они не должны поддерживать вес тела. А отпустив ручку тренажера, Вы дополнительно будете тренировать мышцы нижнего пресса.
4. Используйте видео с упражнениями Leg Magic или брошюру. Для того, что бы настроить себя на нужный лад, включите энергичную музыку.
5. Используйте тренажер для ног Лэг Мэджик по крайней мере 3-6 минут в день, по желанию можно и больше. Поставьте Lag Magic в таком месте, где он будет напоминать Вам о необходимости каждодневных тренировок. Например, поместите его в Вашей спальне и тренируйтесь после того как проснетесь, или поставьте led magic на кухне, чтобы заниматься, пока готовится обед.
6. Комбинируйте упражнения на Leg Magic с упражнениями для других мышц, ведь Лег Меджик предназначен для укрепления нижней части тела.
7. Следуйте здоровой и сбалансированной диете. Для достижения оптимальной потери веса правильное питание является необходимым. Если Вы хотите похудеть, в день Вы должны сжигать калорий больше чем потребляете.
Упорно двигайтесь к своей цели и тогда у Вас действительно будут “magic legs”!

Материал товара: стальная труба, полипропилен, пена, резина.

Скачать инструкцию к тренажеру для ног Leg Magic, на русском зыке Word

Скачать упражнения для занятий на тренажере Leg Magic



Тренажер для ног Leg Magic Original (Лег Меджик)         1200 грн