Ми працюємо! Режим роботи операторів:
пн.-нд. з 09:00 до 19:30
Замовлення через сайт:
24 години 7 днів на тиждень
Інформація для покупців
Усі розділи
Закрити
Каталог товарів

Закрити

Тренажер для преса Ab King Pro (Original)

Код товару: 1001312

Знятий з виробництва
Гарантія: 14дн.

Повідомити про надходження
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Опис

Відео Ab King Pro

Характеристики тренажера Ab King Pro:

Розміри тренажера: 118х24х44.5 см.
Вага: з коробкою 14.6кг
Вага: самого тренажера 12.9кг
Упаковка: 121х26х44.5 см.

Тренажер для преса Ab King Pro є популярним фітнес-обладнанням, яке продається в багатьох країнах по всьому світу.

Тренажер являє собою лавку для преса, яка нахиляється разом з Вами, коли Ви робите вправи. Основною перевагою є те, що ваша спина і шия підтримуються на цій лавці для преса. Для людей з проблемами зі спиною, це виявиться особливо важливим придбанням.

Однак головне питання в тому, чи справді Аб Кінг Про працює?

Тут слід розібратися. М'язовий шар ховається за шаром жиру, це означає, що навіть якщо Ви накачаєте м'язи живота, вони не будуть проглядатися. Паралельно вправам на тренажері для преса Вам слід дотримуватися правильного раціона харчування і скидати зайву вагу. Ви можете тренуватися з абкін про від світанку до сутінків, але якщо Ви харчуєтеся не правильно, Ви не будете втрачати жир і не отримаєте плоский живіт. Таким чином, ключ до отримання плоского живота в комплексі вправ, здоровому харчуванні і тренуваннях, а тренажер для преса Ab King Pro стане Вашим вірним помічником на шляху до успіху.
Більш того, наявність у Вашому будинку тренажера для преса Ab King Pro є постійним нагадуванням про тренування. Хоча мотивація повинна виходити зсередини, всім нам спочатку важко себе самоорганізувати.
Ви можете купити Ab king Pro або будь-який інший тренажер для преса в нашому магазині, і цим Ви зробите перший крок до придбання спортивної фігури!

Завантажити інструкцію до тренажера Ab King Pro, Word

Відео з вправами Ab King Pro





Андрей ( 2022-07-19 )
Оцінка товара: Досвід використання: Меньше місяця
Відгук корисний?
↓ 0 ↑
Недоліки:
Сейчас снят с производств ! Минусов остальных не обнаружено

Переваги:
Многофункциональный и надёжный тренажёр

Коментар:
Я сам конечно не покупал тренажёр ,но один раз попробовал , когда я был в гостях с мамой у одной русскоговорящей китаянкой ( она как бы ее подруга ) я заметил следующие снаряды : доска Евминова , одна пара советских бульдогов( гантели фиксированного веса с шаровидными концами ) оба весили где то по 6-8 кг , банка гейнера ( потом мне рассказали что у них сестра с жёстким недостатком веса и за счёт большого количества углеводов пытаются достичь нужного веса ) и тот самый рычажно-амортизационный силовой тренажёр для пресса , о котором и пойдет речь:тренажёр я называю рычажно-амортизирующий из за того что когда я брался за ручку сверху и пытался потянуть как руками , ну тренажёр тогда был высоковат для меня , так и сокращая верхнюю часть пресса и почувствовал сопротивление в этой же ручки и явно присутствует какая то пружина , пускай она и где то внутри спрятано , а самая интересная фишка в этом тренажёре это что , когда я снимал тот самый рычаг с сопротивлением , без инструментов причем , то этот тренажёр ещё работает и даже без рычага я мог настроить угол наклона спинки скамьи , а углов было много , даже высокий уровень подъёма ( 70-80 ( а то и 90 ° ) ° ) есть и ровный , и отрицательный , тоесть тренажёр многофункциональный и из рычажного для пресса получается хоть какая-то многоуровневая скамья благодаря которой можно выполнять самые разные упражнения со штангой , гантелями, гирями ,
резиной и эспандером на самые разные группы мышц , в самом разном положении ! Плохо что снят с производства , я б порекомендовал , так как опять же из за многофункциональности тренажёр убивает
Відповісти
Адміністратор магазину СамеТо
2022-07-19
Відгук корисний?
↓ 0 ↑
Коментар:
дякуємо за Ваш відгук Андрій!

Відповісти
Стас ( 2016-04-19 )
Оцінка товара: Досвід використання: 1-12 місяців
Відгук корисний?
↓ 0 ↑
Переваги:
легко собрать-разобрать, простой, удобный

Коментар:
часто используется всей семьей. Даже мой отец и мама пенсионеры занимаются) Прост в использовании и удобен.
Відповісти
Вита ( 2015-10-29 )
Оцінка товара: Досвід використання: 1-12 місяців
Відгук корисний?
↓ 0 ↑
Коментар:
Долго пыталась убрать животик после родов, но ни в какую... Посоветовались с мужем и решили приобрести такой тренажер. Занимаюсь уже 4-й месяц (3-4 раза в неделю) . Результат просто сногсшибательный! И муж преобразился(занимаемся вместе).
Відповісти
Тренажер для преса Ab King Pro (Original)
Тренажер для преса Ab King Pro (Original)