Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Тренажер для пресса Ab Rocket LS-116

Код товара: 1000850
Просмотров: 1017

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы тренажеров: Универсальные
Тренажеры для брюшного пресса
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Разные цвета
Тип упаковки: Картонная упаковка
Максимальный вес: 150 кг
Описание

С годами всё сложнее поддерживать тело в хорошей форме. Для этого требуется прикладывать некоторые усилия. Чтобы талия была стройной, а живот подтянутым, нужно ежедневно давать нагрузку мышцам брюшного пресса. Попросту, качать пресс. Однако, казалось бы, элементарное упражнение может негативно сказаться на состоянии спины, а для людей, имеющих искривление позвоночника, в некоторых случаях просто противопоказано. Именно поэтому рекомендуется качать пресс не просто поднимая тело от пола, а использовать специальные тренажёры, снимающие нагрузку со спины и шеи. Одним из самых популярных моделей, имеющих такое действие, является тренажёр для пресса Ab Rоcket LS-116. Его особенностью является наличие удобной спинки, поддерживающей тело во время упражнения, которая снимает напряжение с мышц поясницы и шейно-плечевого отдела и позвоночного столба.

Конструктивные особенности тренажёра для пресса Ab Rоcket LS-116

Тренажёр для пресса Ab Rоcket LS-116 имеет достаточно простую конструкцию. Его основными рабочими элементами являются удобное мягкое сиденье и спинка особой конструкции. Данные элементы соединены между собой с помощью системы шарниров и пружин, поэтому опираясь на спинку, вам необходимо приложить усилия, приводящие в тонус прямые и косые мышцы живота. Однако поднимаясь из положения лёжа в положение сидя, спинка будет помогать вам и снизит нагрузку на вашу спину.
Спинка имеет эргономичную конструкцию. Её изгиб полностью повторяет изгиб тела. Она оснащена семью массажными валиками:

  • шесть валиков расположенных попарно обеспечивают массирование спины от поясницы до плеч,
  • один верхний валик массирует шею.

Сиденье оснащено ручками, за которые можно держаться во время упражнений и помогать себе.

Удобство использования тренажёра для пресса Ab Rоcket LS-116

Тренажёр для пресса Ab Rоcket LS-116 подходит для использования, как в профессиональных спортивных залах, так и дома. Он имеет компактные размеры, поэтому не занимает много полезного пространства и может располагаться в свободном углу вашей комнаты.
Заниматься с тренажёром данной модели могут люди с разным уровнем физической подготовки. Он подойдёт как профессиональным спортсменам, так и новичкам, которые только начинают работать над своим телом.

 



Тренажер для пресса Ab Rocket LS-116
Тренажер для пресса Ab Rocket LS-116